Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Зимняя мода 2015-2016: верхняя одежда, головные уборы, обувь

Истинные модницы знают, что стильно можно выглядеть в любое время года. И холода тому не помеха. Но к зиме следует подготовиться заранее. Мода сезона 2015-2016 довольно разнообразна, она предоставляет большое количество вариантов делового и повседневного стиля. Мы предлагаем вам окунуться в атмосферу мировой дизайна – яркий и красочный мир уверенных в себе девушек и женщин.


Верхняя одежда 2015-2016
Одним их трендов грядущей зимы является кожаная куртка. Однако экземпляры в стиле рок постепенно изживают свое и на смену им приходят классические варианты. Выбирайте изделие средней длины на молнии. Сочетать его можно с джинсами и брюками кэжуал. Для делового стиля актуален кожаный тренч.


Разная текстура кожи – матовая, гладкая, лакированная, «крокодиловая» – придаст женщине особого шика. Нововведением модного сезона являются глянцевые и блестящие кожаные куртки. Вошедшие в моду прошлой зимой стеганые изделия по-прежнему остаются в тренде.
В морозные деньки девушкам можно надеть утепленные пуховики. В них очень удобно и комфортно. К тому же, некоторые модели не промокают, что позволяет выглядеть стильно даже в непогоду. Выбирайте пуховики с рукавом в три четверти и дополняйте их вязанными шерстяными рукавами. Еще один хороший вариант – завершить образ длинными перчатками. Изделие должно быть немного выше колена, но модели, закрывающие голень, тоже в тренде. Популярными цветами пуховиков станут: лазурный, красный, коралловый, оранжевый, песочный и коричневый.


Особо популярными зимой 2015-2016 будут меховые изделия. Опять же, в сочетании с кожей они создадут стильный образ. Отделка на подоле и воротнике подчеркнет статус женщины и выделит ее из толпы. Если желаете приобрести шубу из натурального меха, обратите внимание на шиншиллу, лису, норму и мутона. Гуру мировой моды диктуют смелые цветовые решения: нежно-розовый, синий, красный с черными вставками, фиолетовый, грязно-серый.
Обратите внимание на дутые куртки, изделия в стиле милитари и леопард, дубленки из коротко стриженного кролика/ каракуля/ искусственного меха. Что касается последнего варианта, лучше отдавать предпочтение ярким цветам (персиковому, синему, светло-лиловому), а традиционные кофейные и черные изделия обходите стороной.


Головные уборы
Здесь девушек также порадует разнообразие вариантов. Зима 2015-2016 предлагает представительницам прекрасного пола носить следующие изделия:

  • Береты. На модных показах зрителям демонстрировали французские береты черного, красного, белого и синего цветов. В основном эти головные уборы изготовлены из гладкой шерсти, но мохер и бархат тоже встречались.
  • Вязаные шапки. Они подчеркнут индивидуальность и непосредственность девушки. Пушистая высокая шапка в сочетании с объемными косами придает образу романтизма. Не бойтесь выбирать яркие цвета, даже несмотря на холода; летние оттенки освежат ваш образ. Модели, украшенные цветами и перьями, будут в тренде благодаря Dolce&Gabbana.
  • Шляпы с бахромой. Не проходите мимо изделий, украшенных различными кисточками всевозможных форм и расцветок.
  • Шлемы. Зимой 2015-2016 года они снова на пике популярности. Обратите внимание на увеличенные изделия. В качестве примера для подражания Lanvin предоставил шлемы в черно-белых тонах, а Emilio Pucci – фетр и кожу.
  • И снова мех! Меховые шапки – тренд сезона. Колорированные и винтажные шляпы знают свое дело, а именно придают своей владелице шика и блеска

Декорированные головные уборы, аккуратные ушанки, шелковые платки и необычные шапки – все это тоже доступно модницам зимой 2015/2016 года.


Модная обувь
Обувь на шнуровке сегодня является лидером модных тенденций. Она экстравагантна и женственна, разнообразна и удобна. Гуру дизайна одежды перенесли шнуровку не только на классические сапоги, но и на маскулинные экземпляры.
Очень популярной будет обувь в стиле «хищника». Всемирно известные дизайнеры – Kenzo, Roberto Cavalli, Donna Karan и другие; представили как черные, так и разноцветные варианты. Кожа животных и рептилий, выполненная в красном, желтом, коричневом и сине-зеленом оттенке – вот выбор модниц на грядущую зиму.


Замш также не теряет свою аудиторию. Он очень эффектно смотрится на ножке, но требует к себе бережного отношения. Единственный минус такой обуви – ее нельзя носить в снежную или дождливую погоду, поскольку она быстро перестает быть привлекательной.
Меховая обувь, как и верхняя одежда и головные уборы, тоже завоевывает мировые симпатии. Этот материал используется в качестве внешней отделки. Мехом декорируют даже босоножки и туфли. Однако в зимний сезон такая обувь не актуальна, поэтому лучше отдать предпочтение пушистым сапожкам, полусапожкам и ботинкам.


Обувь на шпильке с каждым годом становится все популярнее. Она внесет в образ женственность, особый шик и привлекательность. Не будет безвкусицей пройтись по улице в обуви унисекс, ярких вариантах с необычным каблуком, подошвой или экстравагантным декором.
Дополните образ меховой сумкой или изделием в тон верхней одежде, можете приобрести также сумку-коробку. Не бойтесь ярких цветов, но и не переусердствуйте с большим количеством красок. Помните про шарф – вязаный, шелковый, длинный, широкий – выбирайте любой! Однако во всем этом многообразии вариантов важно сохранить собственный стиль и не перестараться, что у вас непременно получиться.

Добавлено: 18.02.2016