Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Женский плащ

С приходом весеннего сезона, когда погода особенно переменчива, хочется не только чувствовать комфорт, но и выглядеть при этом эффектно. Именно плащ станет актуальным вариантом одежды в этот период. Женский плащ всегда считался олицетворением женственности и элегантности. Гардероб любой женщины включает этот элемент гардероба.


Дизайнеры придумывают все новые образы, создавая акцент на оригинальности кроя. Лидирующие позиции занимают модели минимальной и средней длины разных фасонов. Цветовая гамма варьируется от светлых оттенков коричневого, салатного, розового до темных оттенков синего, серого, болотного.

Актуальные модели
Трендом сезона остается френч, не теряющий свою популярность несколько последних сезонов. Он является универсальным вариантом женского гардероба, подходящим как городских прогулок, так и деловых встреч. Актуальность модели заключается в особенностях приталенного кроя, позволяющего комбинировать его со многими видами одежды, при этом оставаясь женственной и привлекательной.


Френчи пастельных тонов подчеркнут элегантность их обладательницы. Темные оттенки выражают лаконичность стиля.
Укороченные модели, напоминающие кроем куртки, универсальны, и станут актуальной покупкой в прохладный период. Такие модели подходят женщинам любого телосложения, так как удачно скрывают имеющуюся непропорциональность фигуры. Декоративные элементы, представленные в виде молний, замочков, кнопок, подчеркнут оригинальность фасона.

Приоритет следует отдать моделям простого кроя, лишенных всевозможных рюшей, воланов и оборок. Акцент направлен на минимализм, качество материала и фактуру. В моду вернулись ретромодели, популярные в шестидесятых годах прошлого столетия. Длина миди и рукав в три четверти выглядят очень женственно. Популярны принты растительной и анималистической тематики. Эффектно выглядят такие модели в ярко-красном цвете. Они точно не останутся без внимания.

Юные модницы, желающие подчеркнуть осиную талию, могут остановить свой выбор на фасоне в виде платья с широким поясом. Оттенки самые разнообразные. Юный возраст позволяет экспериментировать со многими сочными расцветками. Все так же популярен горох разного размера. Цветочный принт на фоне денима – востребованная комбинация в данном сезоне. Затейливые узоры поражают своей необычностью.

Выбирая понравившуюся модель, следует обращать внимание не только на качество материала и новый дизайн, но и на соответствие данной модели типу телосложения. Модель, выгодно подчеркивающая достоинства фигуры, повысит самооценку женщины и подчеркнет стиль.

Добавлено: 09.06.2016