Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Женские вязаные кардиганы 2017-2018

Главный друг любой леди зимой – тёплый и в меру оригинальный женский вязаный кардиган. В этом сезоне дизайнеры больше думали не о форме, а о декоре и рисунке. Можно остановить свой выбор на этнических мотивах расцветки или же на аппликациях, выполненных в виде нашивок различных цветов, пятнышек и т.п. Не стоит забывать о ярких принтах из 60-х годов – модно,актуально и для нашей грустной зимы самый подходящий вариант.


В большом почёте, женские вязаные кардиганы сегодня — это блёстки и избыточный декор. Некоторые дорогие свитера и кардиганы выглядят так, как будто их купили в магазинах индийских товаров. Важно знать, что такой тренд идёт далеко не всем. Для него нужна специфическая внешность, способная поднять на новый уровень любые блёстки. Во-вторых, должна быть и специфическая фигура, так как свитера и женские вязаные кардиганы должны свободно «сидеть» на теле, а не облегать упитанные формы.


Для любительниц комфорта также есть новость – на вершине тренда снова остались пончо, точнее такие накидки называются кейпами. Стоит помнить о том, чтобы Ваш новый кейп не был похож ни на плед, ни на торжественную одежду. Рекомендуется выбирать благородные, сложные, одноцветные модели и комбинировать их с беспроигрышными вариантами, например, цветными воротничками.



Мода этого сезона женских вязаных кардиганов на благородные материалы – бархат и вельвет отлично вписывается в концепцию утепления. Причём тот же бархат не обязательно должен быть торжественно-глянцевым, для повседневности подходит матовый, спокойный бархат в стиле casual. Такой бархат хорошо сочетается с модными сегодня принтами. Для работы можно выбрать слегка старомодный вельветовый жакет цвета охры или горчицы, его можно комбинировать и с контрастной блузкой, и с рубашкой в клетку.


Зимой могут помочь не только подчёркнуто тёплые вещи, такие как женские вязаные кардиганы, но и интересные комбинации многослойности. Стоит помнить о классических сочетаниях – грубый кардиган и шёлковое нежное платье или меховой жилет и летящая блузка. В случае с жилеткой лучше подбирать более деликатные модели, так как пушистая роскошь уходит постепенно в прошлое.


Для особ, сугубо мёрзнущих и весьма экспериментирующих, у дизайнеров есть другие индивидуальные предложения, например, платье-пуховик или кимоно-одеяло. Выбирая тёплую одежду, важно помнить, что Вы собираетесь не в экспедицию на северный полюс, а большую часть зимы проведёте в хорошо отапливаемых помещениях.

Добавлено: 13.06.2017