Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Женские кожаные пуховики

Раньше пуховикам отводилась роль грелки в суровые морозы. Они не отличались красотой и изящностью. Но благодаря модельерам и дизайнерам сегодня пуховик – это модная, привлекающая внимание, вещь. Кожаные пуховики стали еще одним модным решением. И казалось бы, стоимость такой куртки сразу взлетает, но оно того стоит. Эта вещь универсальна тем, что согреет в сильный холод и при этом она стильная и модная.


Главным недостатком данной куртки является его высокая цена. Но есть альтернатива, это эко - кожа, которая ничем не уступает по внешнему виду натуральной, более того, она обладает большей износостойкостью. Свойство промокания можно устранить либо свести к минимуму при помощи спреев, которые обеспечат водонепроницаемый слой. Достоинства. Ее не нужно стирать, достаточно просто удалить тряпочкой грязь с поверхности куртки.
Для этой куртки не характерно неприятное шуршание, и она не потрескается на морозе. Хорошая теплоизоляция надежно защитит от ветра.
И главное достоинство – это ее показатель вкуса и состоятельности, даже статуса владелицы.


Выбирая кожаный пуховик, нужно уделить внимание наполнителю, он должен быть натуральным, из гусиного либо утиного пуха. Ведь наполнитель из некачественного материала не будет хорошо защищать от холода. Примеряя пуховик, необходимо осуществить в нем несколько движений руками, присесть, то есть он должен быть впору, потому что кожа имеет способность к растяжению. Нужно тщательно обследовать все швы, которые должны быть ровненькими. А внутренняя подкладка прострочена в виде квадратиков, чтобы впоследствии наполнитель не сбился в комки. За ними нужен правильный уход, это очищение влажной тканью загрязнений, и сдача изделия в химчистку в конце каждого сезона.


Очень модными становятся модели с меховой отделкой. Причем мех должен быть натуральным, ибо искусственный придает куртке неопрятный вид и дешевизну. Более того, в мороз приятнее касаться натуральной отделки нежели, наколенной и дубовой от снега синтетики. Ультрамодными считаются укороченные и приталенные модели курток. При этом воротник может быть из меха с коротким и длинным ворсом. Капюшон может растягиваться посередине, давая возможность укрыть от холода плечи.


Мех может быть натуральным, и окрашен в цвет, как правило, самой куртки. Популярной моделью является сочетание черно-белого или белого цвета меха в тандеме с черной курткой. Длинные модели пуховиков нужно носить с кожаной обувью, использовать танкетку и высокий каблук, что еще больше подчеркнет солидность и статность. Пуховик средней длины найдет свое удачное сочетание с брюками или юбкой – карандаш. Короткие курточки можно носить с шортами и юбками прямого кроя из утепленных тканей.

Добавлено: 05.02.2017