Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Женские кожаные куртки сезона зима 2016

Если говорить о популярных предметах гардероба, то нельзя не сказать о куртке. Она действительно удобна и практична, и абсолютно незаменима в холодное время года. Куртка всегда выигрывает в сравнении с плащами, пальто или шубами, поскольку в отличие от них это универсальная одежда. «И в пир, и в мир, и в добрые люди» - это можно с точностью сказать про куртку. Она сочетается с разными стилями и ее можно одевать по любому случаю.

Модные кожаные куртки зимнего сезона 2016

Кожаные куртки всегда отличались определенным изяществом линий, дерзостью и сексуальностью. Современные дизайнеры и модельеры предлагают огромное разнообразие кожаных курток. Год от года совершенствуя и придумывая новые модели и элементы кожаных курток, они, казалось бы, придумали уже все, что можно. Однако каждый новый сезон опровергает это мнение и приносит с собой новые интересные и оригинальные вариации. Нынешний сезон не исключение и удивляет нас новыми фасонами, деталями и яркими стилевыми решениями.
Что касается цветовой гаммы, то в моде наравне с традиционным черным цветом, будут яркие насыщенные тона:

  • Красный
  • Синий
  • Фиолетовый
  • Желтый
  • Розовый


Короткие куртки

В моде укороченный силуэт и рукава ¾. Видимо с его помощью девушки хотят подчеркнуть свою талию и сделать акцент на запястьях. Носить такие куртки можно с узкими брюками или джинсами. Отлично подойдут классические юбки и платья прямого фасона. Это сделает образ более романтичным и ветреным.


Кожаные куртки с мехом

Традиционно мехом оторачивают воротники или манжеты, но в этом сезоне дизайнеры продвинулись куда дальше. Мех теперь украшает рукава или нашит на плечах, наподобие эполет. Вообще в этом сезоне весьма популярно комбинирование различных материалов, фактур и оттенков. Матовая кожа оригинально смотрится с вставками из замши, бархата, меха, джинсовой ткани и твида.



Косухи

Байкерский стиль по-прежнему в моде и куртки косухи вновь на пике популярности. В этом сезоне дизайнеры решили отметить их, сделав акцент на декоре. Всевозможные заклепки, молнии, пуговицы, цепи и другая металлическая фурнитура с успехом гармонирует с этими куртками и вносит свежую струю в эту модель. Бахрома также очень популярный элемент косух в этом сезоне.

Ассиметричные куртки

В этом сезоне асимметрия очень популярна. Многие модели имеют нестандартные линии кроя, когда передняя часть немного выше, чем задняя. Косые молнии, разные по форме карманы, особый крой рукавов и асимметричный капюшон – разве это не оригинально? В такой куртке вы явно не затеряетесь в толпе и внимание окружающих вам обеспечено.

Каждый новый сезон – это пора экспериментов, которых совершенно не нужно бояться. Ведь то, что сегодня для вас кажется неприемлемым и чуждым, завтра может показаться совершенным и безупречным. Надо только начать.

Добавлено: 12.04.2016