Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Женские джинсы. Коллекция осень 2013

В последних модных показах осени 2013 джинсы воплотили в себе смешение ретро-тенденций ХХ века. Изюминкой модных вечеров стали изделия в стиле бунтарской моды 70-х и альтернативной хип-хоп и рок культуры 80-х.

По-прежнему самыми популярными остаются узкие прямые джинсы женские 2013. Обладательниц стройных ножек порадует тот факт, что дизайнеры снова сделали акцент на ультраоблегающих скинни. Вы можете купить джинсы женские, которые подчеркнут вашу потрясающую фигуру и станут прекрасным дополнением вашего образа.

Стильной альтернативой обтягивающим моделям являются расклешенные изделия от колена или от бедра в стиле 70-х. Для смелых модниц дизайнеры создали лёгкие и утепленные джинсы женские в стиле «бойфренд» со сползающими карманами и заниженной паховой зоной. Что касается цвета, то актуальными в сезоне «осень 2013» остаётся чёрный цвет и глубокие оттенки серого. Кроме классических вариантов денима последние показы украшали модели, выполненные в коричневом, белом и бежевом цвете, а также в тёмном хаки и сером, как у A.Y.Not Dead. Carl Lagefeld предлагает милым леди джинсы в красном, карамельном, оранжевом, свекольном, а также пурпурно-бодровом тонах. Эти оттенки ассоциируются с осенними цветами падающей листвы.

В коллекции Cristina Sabaiduc представлены изделия с неравномерной «вываренной» окраской. Для быстрого городского ритма созданы модели Diesel Black Gold из кожеподобной джинсы с элементами состаривания. Самыми популярными принтами коллекции «осень 2013» стали кожа змеи и леопарда. Модели Joe Fresh повторят рисунок военной формы, а дизайнеры Lucette сделали акцент на акварельных разводах и урбанистических пейзажах. Понравилась зрителям Мельбурнского показа и коллекция модного дома Leonard St, украшенная прекрасными летящими птицами.

Если вы решили приобрести стильные, креативные джинсы женские, магазин в лице нашего сайта готов предложить вам модели, соответствующие последним тенденциям моды. Коллекция женской одежды не оставит равнодушной даже самых требовательных посетительниц нашего онлайн каталога.

Добавлено: 03.09.2013