Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Женская косуха. С чем сочетать

Сегодня женская косуха есть в гардеробе почти у каждой девушки. Удобный и практичный вариант приталенной куртки, который может быть не только из кожи, но и из полиуретана и замши. А привычный черный цвет уже вымещают яркие оттенки.
Черная косуха является классическим вариантом и ее можно подобрать практически к любому наряду. Но сейчас в тренде цветные вещи, которыми хочет выделиться каждая девушка. Как подобрать правильную одежду к косухам разных оттенков? Рассмотрим несколько привлекательных луков.


1. Косуха и джинсы. Всегда беспроигрышный вариант для уличного и спортивного варианта. К образу можно добавить футболку, кожаные сапоги, кеды или кроссовки. Одежду стоит подбирать, чтобы получился стиль унисекс. Женские детали, как туфли, сапожки на высоком каблуке, дамские сумочки не вписываются в подобный вариант. Однако с облегающими джинсами и блузкой это вполне возможно.

2. Косуха и юбка. Цветную косуху стоит комбинировать с юбками (колокол, мини) ярких оттенков, с рисунком или узорами. Элегантно с курткой будет смотреться зауженная кожаная юбка до колена. Нарядный образ можно создать с сочетанием синей косухи и желтой или зеленой юбки. Идеальным вариантом для вечера будет белая кожаная куртка с юбкой кораллового или персикового оттенка.

3. Косуха и платье. Для создания А-силуэта это самая подходящая комбинация. Обычно привлекают внимание девушки в шифоновых и кружевных платьях, поверх которых надета куртка. Сочетание жесткого дизайна косухи и мягкого платья всегда завораживает.


Какие образы можно создать на основе сочетания этих вещей?

• Рокерский образ
Всем знаком вызывающий и агрессивный образ рокера, одетого в черную кожаную косуху с металлическими вставками. Вполне можно добавить к своей любимой кожанке цепочки и шипастые клепки и соответствующие аксессуары. Двух- или трехрядный шипованный ремень будет здесь весьма кстати. Кожаные штаны или рваные джинсы – выбор ваш. Не забудьте про ботинки на толстой подошве и со шнуровкой для завершения бунтарского образа.
Для альтернативного варианта можно обойтись косухой темного оттенка с фланелевой рубашкой, потертыми джинсами и кедами. К куртке можно прикрепить различные значки.

• Классический образ
Деловой вариант, включающий брюки или длинную прямую юбку с блузкой или рубашкой светлых оттенков. Подходящим аксессуаром станет кашемировый шарф в клетку. Косуха темных и ярких тонов добавит сексуальности вашему образу.

• Школьный образ
Для школьниц или студенток подойдут цветные и светлые косухи поверх кружевных блузок. Хорошо будут смотреться юбки-шотландки и юбки в складку.

• Спортивный стиль
Практичный образ можно получить в сочетании косухи с зауженными спортивными штанами или брюками-галифе. Из обуви лучше подойдут кеды или кроссовки.

Не стоит придерживаться этих правил постоянно. Сочетайте новые оттенки, типы одежды, добавляйте различные аксессуары для индивидуального лука. Благодаря новым моделям женской косухи можно бесконечно экспериментировать с внешним видом.

Добавлено: 20.06.2017