Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Укороченные меховые шубы

Безусловно, коротка шуба, едва прикрывающая талию или бедра, не очень подходит для длительного пребывания на зимнем холоде, так как она не способна защитить неприкрытые места. Но такая шуба будет незаменимой для модниц, которые основное время проводят за рулем автомобиля.

Укороченные модели шуб, которые чаще называют полушубками, идеальны для автоледи, так как они удобные, не сковывают движения и не мешают ногам во время регулирования педалей, и, конечно же, не стираются. Выбирать полушубки стоит не только автоледи, такие модели вполне подойдут и для посещения праздничного и вечернего мероприятия.



При выборе укороченных моделей шуб стоит также учитывать тип фигуры. Так, полным дамам рекомендуется выбирать модели из гладкого меха. Купить короткую шубу девушке с широкими плечами, массивной грудной областью и узкими бедрами, в принципе можно, но при выборе стоит избегать моделей с тяжелым и объемным верхом. Идеальной для такого типа фигуры будет длина до середины бедра или чуть ниже.



Шуба автоледи. Особенно эффектно и стильно смотрятся норковые шубы автоледи. Шубы для девушек-водителей созданы относительно недавно, и их название полностью соответствует предназначению. Короткая шуба «автоледи» из норки создана для женщин, которые проводят много времени за рулем. Приталенный силуэт совершенно не мешает свободно двигаться и управлять машиной.

Стильный и яркий образ создадут вещи с длинным ворсом, такие как короткая шуба из лисы, чернобурки или кролика. Но для автоледи эти изделия нежелательны, так как ворс ломается в местах соприкосновения с сиденьем и ремнем.



Разнообразные модели всевозможных цветов и фасонов, дополненные воротниками, капюшонами и вставками из других видов меха, позволяют выбрать и купить шубу автоледи на любой вкус. Несмотря на отсутствие длины, такие шубы выглядят роскошно. Вот уже несколько сезонов подряд одними из самых популярных являются модели с капюшоном, поясом и из поперечных пластин (так называемые шубы-поперечки).

В нашем интернет-магазине меховых изделий Вы можете выбрать любую модель из широкого ассортимента нашего каталога, а высокое качество и стильный фасон наших шуб позволит Вам выглядеть в них королевой.

Добавлено: 06.06.2016