Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Три основных оттенка этой осени. Одежда для всех

Осеннее время – самый подходящий сезон для тех, кто любит красиво одеваться. Именно сейчас можно покупать уникальные вещи разных фасонов, цветов и стилей без риска ощутить дискомфорт от жары или холода. Эта осень диктует свои правила, которые достаточно легко соблюдать. Поговорим о том, как лучше поступить, желая купить одежду для осени по хорошим ценам и в рамках последних тенденций. Текущий сезон дарит три главных цвета, которые будут задавать тон на ближайшие месяцы.



Серый

Нейтральный, страстный и в то же время загадочный серый цвет поможет выбирать одежду без опасения совершить ошибку. Дело в том, что серый идет почти всем людям и сочетается с любыми дополнительными цветами. Он универсален в случаях, когда нужно купить демисезонные куртки, которые рассчитаны на постоянные дожди и ветра.

Отметим, что серый цвет преимущественно встречается в верхней одежде. Последнее слово моды – использование ярких деталей, способных оживить строгий и сдержанный фон. Поэтому, желая купить толстовки для осенней погоды, стоит учесть, что серый является королем повседневности и неофициального настроения. Он идеален как в деловой одежде, так и в спортивном стиле.



Малиновый

Чувственный, нарядный и экзотический малиновый правит бал этой осенью для тех, кто любит все необычное, запоминающееся и дерзкое. Не стоит злоупотреблять этим самобытным и эмоциональным цветом – лучше купить пару предметов одежды и по возможности комбинировать их с темными и богатыми оттенками. Малиновыми могут быть тонкие водолазки, блузы, кофты или майки, которые лучше по мере возможности сочетать с черными брюками, юбками-карандашами, строгими туфлями и даже кардиганами.

Преимущество малинового – он способен обойтись без ярких аксессуаров. К вышеупомянутым деталям гардероба достаточно купить джинсы с простой линией кроя, после чего любой ансамбль приобретет завершенность и полноту.



Горчичный

Это скорее даже не цвет, а оттенок желтого. Он более спокойный, скромный и таинственный. Горчичный сочетает в себе яркие нотки желтого и рефлексирующее настроение черного, что делает его уникальным и неповторимым в своем роде. Он отлично подходит для любой верхней одежды – мягкие куртки, плащи, жакеты и пиджаки горчичного цвета являются своеобразной осенней классикой.

Более смелые покупатели могут рискнуть на эксперимент с горчичными блузками и рубашками, однако стоит помнить, что поясные изделия – брюки, юбки и комбинезоны этого оттенка не прибавляют стройности. Другой выгодный фактор – горчичный легко сочетается со всеми темными и теплыми тонами, без лишнего доминирования, но с уверенностью и основательностью.

Выбор одежды для осени – важное решение, которое может создать необходимое настроение для этого прохладного и размеренного времени года.

Добавлено: 27.05.2017