Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Стильное меховое пальто для женщин

Практичными, подходящими для климатических зон с продолжительными зимними холодами и в меру статусными считаются разнообразные фасоны меховых пальто. Бюджетные и достаточно долговечные изделия из нутрии, енота или лисы часто дополняются нестандартными вставками или представляют собой причудливые сочетания разных материалов.

Комбинация меха с замшевыми включениями, тканевыми вставками, чередование полос из разных ценовых категорий считаются оптимальными вариантами для повседневной носки. Стабильно востребованы дубленки разного кроя, этот сегмент товара всегда представлен в нескольких модельных рядах.


Меховые пальто сдержанны, смотрятся строго и изысканно. В каталогах представлены образцы классического прямого или популярного трапециевидного силуэта, дополненные поясом или без такового. Стилисты предлагают смелые сочетания искусственного и натурального меха, всегда актуальными остаются изделия из кожи с роскошными пушистыми воротниками и манжетами. В линейках ведущих дизайнеров прослеживаются винтажные мотивы, возвращается мягкий переход оттеночных решений в технике деграде.


Для легких и уютных пуховиков или практичных экземпляров с современным синтетическим наполнителем органичным украшением окажется неприхотливый мех песца, енота, реже встречается лиса, норка или соболь.


Модницы, которые сочетают практичность, элегантность и роскошь, предпочитают пальто из качественного кашемира с меховыми изысками: сегодня можно встретить трансформеры с натуральными пушистыми отстегивающимися полами, воротниками или накладными полочками-планками. Преобладают классические светлые и темные оттенки, но для неординарных и креативных предлагаются неоновые колеры или броские сочные оттенки. Стоит отметить, что окрашиваются не только ткани, но и натуральные меха. Популярны пушистые капюшоны, манжеты, которые помогут согреться в морозные дни.


Также интересны предложения с накидными меховыми жилетами, роскошными шарфами-палантинами. Актуальны варианты с кожаным или тканевым верхом и утепленной пушистой изнанкой. В зависимости от предпочтений можно выбрать изделие делового или авангардного стиля, модели с длинным ворсом или эксклюзивные стриженые экземпляры. Товар отменного качества не разочарует потребителей. Интернет-магазин предлагает интересные модели по приятным ценам.

Добавлено: 25.03.2017