Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Стильное и модное меховое пальто для девушек

Пальто из натуральных материалов остаются самыми предпочтительными вариантами для суровых морозных зим. Демократические предложения из лисы, мутона или енота могут быть дополнены замшевыми полосами или сочетать разные виды меха. Пальто из элитного меха норки, соболя или шиншиллы также имеют множество модификаций. По-прежнему мелькают на подиумах модельные линии женских зимних одежд с растрепанным длинным ворсом или с художественной стрижкой. Снова в модных каталогах широко представлены дубленки, изготовленные из добротной овчины.


Всемирно известные стилисты часто комбинируют искусственный мех с натуральным, предлагают пальто из теплой и тонкой имитации меха разного качества (близкого к велюру, с «мокрым» блеском, шелковистого аналога каракуля) с эффектными натуральными дополнениями. Мир моды уходит от привычных натуральных оттенков, предлагая качественно окрашенные меховые наряды самых смелых тонов.


Для отделки теплого зимнего пальто чаще используют мех енота, лисы, песца, норки, соболя. Актуальные модели имеют съемные меховые манжеты, воротники, отстегивающиеся полы.


Меховой декор дополняет утонченные модели из кашемира. Такие пальто могут быть разного кроя: строгие традиционные приталенные или прямые экземпляры, овальный кокон, трапециевидный силуэт. С легким кашемиром и более тяжелым привычным драпом сочетается любой мех. Такие пальто традиционно дополняются натуральным воротником и манжетами, часто имеют пушистую оторочку по краю. Пуховики и модели с инновационными синтетическими наполнителями модельеры украшают съемными мехами, которые можно отстегнуть в плохую погоду.

Актуальны как шикарный мех на капюшоне, так и меховые пелерины, а также части, присоединяемые к изделию:
-накидки, имитирующие жилет;
- полосы, удлиняющие куртку;
- манжеты, согревающие руки;
- полочки, придающие особый шик;
- в молодежных изделиях популярны меховые вставки или присоединяемые элементы самых неожиданных форм и расцветок.


Интересны тканевые модели со вставками из натуральной или искусственной кожи. Роскошный мех придает им удивительную элегантность. Меховые пальто остаются популярным зимним нарядом, поскольку они универсальны. Их нейтральный стиль позволяет продлить сезонный срок носки. Они отлично сочетаются с другими предметами гардероба. А гибкие демократические цены на меховые пальто в интернет-магазине порадуют любую модницу.

Добавлено: 29.04.2017