Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Стиль кантри для женщин

Стиль кантри для женщин – это стиль жены ковбоя. Обязанностей у жены ковбоя было много, кроме домашних дел, она должна была уметь и скакать на лошади, и управляться с домашним скотом. Поэтому для кантри, прежде всего, необходима практичность и удобство, этого же ищут и современные модницы, несмотря на то, что ежедневные обязанности у них несколько иные, чем у американских переселенок.


Характерные черты кантри
- Цвет. Для одежды в этом стиле характерны натуральные оттенки бежевого, коричневого, синего и голубого. Любое их сочетание смотрится гармонично и естественно.
- Материал обязательно натуральный, но практичный в носке, такой как хлопок, лен, деним, но может присутствовать и легкий шифон для создания соблазнительного образа, а для тепла вязаные вещи. Для верхней одежды незаменимы кожа и замша натуральных коричневых оттенков.
- Фасон обязательно должен предусматривать удобство и раскованность. Свободные платья, рубашки, джинсы и брюки, короткие куртки.
- Обувь из натуральной кожи или замши, на удобном каблуке, украшенная бахромой, ремешками и клепками. Это могут быть сапоги, ботинки или босоножки


Аксессуары
Самым главным аксессуаром этого стиля является широкополая шляпа бежевых оттенков, она прекрасно завершает образ, придавая ему ковбойской дерзости. Также, важным атрибутом является шейный платок, который придаст колорита рубашке или платью. Платье может украсить и широкий кожаный ремень на талии.


Сумки в стиле кантри обычно вместительные, часто украшены длинной бахромой, могут носиться в руке или через плечо.
Украшения в данном стиле выполнены из натуральных материалов, кожаные шнурки и ремешки, деревянные бусы, плетеные браслеты, серебряные серьги и многое другое придают завершенный вид образу.

Дизайнеры в каждом сезоне экспериментируют со стилем кантри, но год за годом основные его элементы неизменны. Клетчатая рубашка и джинсы стали уже классикой, которая не устаревает и подходит всем поколениям модниц и модников.
Изюминка одежды кантри – в сочетании грубых вещей с легкими и струящимися. Нежное платье и грубые сапоги, полупрозрачная туника и замшевая куртка, грубая джинсовка и легкая юбка создают неповторимый романтический образ дерзкой подружки ковбоя, от которого невозможно оторваться.

Добавлено: 13.07.2017