Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Славянская зима: идеи для подиума

В наступающем сезоне можно увидеть следующие идеи для русской зимы. Русские узоры в стиле Гжель. Их можно увидеть не только на верхней одежде, но и на платьях, кофточках и брюках. Характерной особенностью этого стиля являются крупные узоры синего цвета на белом фоне, как на фарфоровых сервизах. В наступающем сезоне они особенно актуальны. Их можно увидеть не только на базовой одежде, но даже на шарфах и на сапогах.

Но больше всего они прижились на белых платьях с А-образным силуэтом, на белых дутых зимних куртках, аналогичных по фасону платьям, а так же на брюках, как облегающих, так и на широких. Они смотрятся очень стильно практически на любой фигуре, так как синие узоры зрительно делают ногу стройнее и выше. Ну а платья белого цвета с таким рисунком стилисты рекомендуют носить всем шатенкам и брюнеткам со светлой или смугловатой кожей и голубыми или серыми глазами.


Ветви сосны и ели. Типичные узоры русской Сибири очень модны в этом сезоне. На этот раз они заявили о себе в дизайне верхней одежды. Рисунки с лапами сосен и елей, дополненные птицами и белками с кедровыми шишками и пушистыми хвостами из искусственного меха стали украшать серые, бежевые и белые осенние полупальто или дутые удлинённые куртки. Также их можно увидеть и в дизайне зонтиков, которые отлично смотрятся с подобными куртками. Одежду в Сибирском колорите специалисты рекомендуют для брюнеток, а также для девушек с японской внешностью, так как подобные рисунки характерны и для японского стиля тоже. Хотя любая девушка будет смотреться в таком стиле потрясающе. К таким пальто можно подобрать даже русский оренбургский платок и варежки, это только подчеркнёт вашу красоту и выделит вас из толпы.


Тема Олимпиады в Сочи актуальна и в наступающем сезоне. Яркие расцветки, как на спортивной форме российских спортсменов, аксессуары в стиле Олимпиады 2014 и сегодня до сих пор в моде. Особенно красиво они будут смотреться в сочетании с однотонными спортивными вещами белого, голубого и синего цвета, которые в наступающем году синей Козы будут особенно популярны. Их можно дополнить белыми аксессуарами с любыми северными рисунками в виде оленей или синих снежинок на белом фоне, которые добавят нежности зимнему комплекту и подчеркнут вашу красоту под декорациями традиционной русской зимы, с морозами и обильными снегопадами. А в бесснежный день создадут зимнее настроение. К тому же такие вещи могут себе позволить не только молодые девушки, но и дамы постарше. На них такие комплекты будут смотреться моложаво и очень привлекательно.

Добавлено: 27.11.2016