Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Шубы поперечного кроя

Изящные и стильные шубы из поперечных меховых полос являются настоящим хитом вот уже не один сезон. Изготовление шуб поперечек из лисы или другого меха - это очень трудоемкий процесс, требующий от производителей высокого профессионализма. Технология заключается в том, что подбираются и сшиваются полосы меха, которые потом образуют полотно со своеобразным поперечным узором.

Они бывают различной ширины, также из них может состоять как все меховое изделие, так и его часть. Часто их окрашивают и тонируют для придания различных эффектов, например, цветового перехода. В настоящее время благодаря дизайнерам существует множество фасонов меховых изделий для всех типов фигур. Если Вы хотите купить шубу поперечку, то необходимо правильно подобрать модель, чтобы она подчеркивала исключительно достоинства фигуры. Самым универсальным и популярным является расклешенная модель шубы, которая эффективно скрывает недостатки фигуры и очень удобна при носке. Для автоледи отличным решением будет укороченная модель шубы или шубы с рукавами три четверти.


Норковая шуба поперечка
Казалось бы, что уже нечем удивить ценительниц изделий из меха, но дизайнеры и современные технологии придумали отличную альтернативу привычным шубам - это шубы поперечки из норки. Особый шик своей обладательнице благодаря благородству и блеску меха придаст черная норковая шуба поперечка. Такие изделия обычно стоят дороже классических, но несмотря на это они не теряют своей популярности.


В нашем магазине Вы можете купить норковую шубу поперечку таких популярных фасонов, как:
-бабочка, который характеризуется средней длиной, клешем от груди и объемными рукавами;
- клеопатра, шуба фасона «трапеция» со вставками на рукавах и подоле;
- годе – модель шубы приталенного силуэта с капюшоном;
- шубы в виде пальто прямого кроя;
- укороченная шуба прямого кроя и другие.


И разумеется, основным критерием при выборе шубы или полушубка будут являться индивидуальный вкус и предпочтения. В ассортименте магазина Вы найдете большой выбор шуб поперечного кроя из меха лисы, стриженного бобра и других видов меха.

Добавлено: 26.01.2017