Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Шубы из норки с капюшоном

Мечта почти каждой женщины – иметь красивую изящную шубу. Какую шубу лучше всего приобрести? Из какого меха? Этими вопросами задаются большинство женщин, причем, сегодня в магазинах выбор шуб действительно очень богатый. Самый удачный выбор – это любая модель шубы из норки любого производителя. В России большую часть года стоит зима, поэтому выбор одежды для этого времени года всегда происходит особо тщательно, поскольку носить её придется намного дольше, чем, например, летние сарафаны. Ведь зима на территории средней полосы России обычно стоит, как минимум пять месяцев, а иногда и того больше. Разве можно сравнить продолжительность этого времени года с летом?



Поэтому и выбор верхней одежды для зимы должен быть не только очень внимательным, но и практичным. Разнообразные изделия из мутона, из нутрии, шубы из норки с капюшоном сегодня можно найти и в каталогах интернет магазинов, где меховые изделия можно рассмотреть со всех сторон, в любых ракурсах. Разнообразие моделей, представленных каталогами интернет магазинов, буквально поражает. Здесь можно найти меховые жилеты, жакеты, меховые куртки, шубы самых различных моделей.

Каждая женщина знает, что норковая шубка – это всегда модная, изысканная и элегантная одежда для зимы. Конечно, можно приобрести и теплый пуховик, но разве он сможет заменить изделие из блестящего, сверкающего от световых лучей, струящегося меха норки? Нет, ни одна женщина не согласится на подобный обмен, поскольку каждая считает себя достойной настоящего, драгоценного меха. К тому же все знают, что норковые шубки – это не только красивая одежда, но и теплая, она прекрасно согреет в самый трескучий мороз и к тому же обязательно притянет восхищенные взгляды проходящих мимо людей. А капюшон как дополнительная деталь шубки – это замечательное решение модельеров-дизайнеров, потому что, благодаря ему, можно даже в крепкие морозы пройтись по улице без головного убора.

Именно капюшон сможет спасти женскую прическу от губительного разрушения, которое могло бы произойти под воздействием головного убора, например, меховой шапки. А легкий капюшон одновременно прикроет голову от холода и легко и непринужденно убережет прическу. В настоящее время норковые шубы принимают активное участие в создании полноценного образа русской красавицы. Мы все чаще видим эти меховые изделия на экранах телевизоров во время демонстрации рекламных роликов. Помимо этого, мы видим эти шубки на наших знаменитостях – артистах, звездах эстрады, тележурналистках, моделях. А если говорить о выставках-продажах, которые регулярно проводятся крупными компаниями, торгующими мехами, то здесь буквально разбегаются глаза от разнообразия моделей и цветовых оттенков.

Норковые шубы во все времена считались самыми качественными, носкими, красивыми. Это действительно так. Сегодня многие обладательницы таких шуб в этом убедились воочию. Только еще важно для каждой покупательницы, чтобы не ошибиться в выборе такой покупки. Для этого следует самостоятельно изучить все доступные материалы, информирующие о качестве мехов, о преимуществе моделей, о качественном пошиве. Если нет возможности изучить подобную информацию самостоятельно, значит, следует обратиться за советами к специалистам – консультантам магазинов меховых изделий. Они помогут сделать правильный выбор, какую шубку или полушубок выбрать именно Вам. Они вполне компетентно дадут совет, что лучше всего выбрать – дерзкий полушубок или солидную классической модели шубу, комбинированную модель или однотонную из пушистого меха.

Как выбрать шубу с капюшоном?

Выбор шубы, особенно с капюшоном должен происходить непременно с примеркой, ведь далеко не каждой женщине будет к лицу широкий капюшон с отворотом. Поэтому лучше всего примерить и внимательно рассмотреть себя в зеркале – не утяжеляет ли модель с капюшоном фигуру женщины, не выглядит ли она в такой шубе значительно старше своего возраста. При выборе шубки следует по достоинству оценить и качество меха. Для того, чтобы убедиться в том, что мех качественный, необходимо изделие встряхнуть несколько раз. В этом случае мех должен струиться и посверкивать на свету, если подобное явление не отмечено, значит, качество меха стоит поискать получше. Кроме этого, можно проверить мех на прочность и с помощью многократных нажатий на него или пощипываний. Если вы заметили, что на мехе норки остались заломы или вмятины, которые не расправились почти мгновенно, значит, стоит поискать изделие из другого меха. Такой мех долго не прослужит, он начнет лезть через пару сезонов. А шуба из норки все-таки считается дорогой покупкой, поэтому лучше к ней тщательно подготовиться, чтобы не было потом обидно и больно за напрасно потраченные средства.

Специалисты-консультанты смогут предостеречь покупательниц от таких неоправданных покупок, рассказав заранее о преимуществах и недостатках различных мехов. Они же дадут рекомендации по уходу за меховыми изделиями и их хранению. Многие из продавцов смогут посоветовать выбрать ту модель шубы, которая сможет отобразить характер её обладательницы. Тогда женщина станет в новой шубке по-настоящему неотразимой.

Добавлено: 06.06.2017