Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Шесть главных признаков выбора купальника

Каждая женщина имеет свой тип фигуры, и порой ей трудно подобрать себе купальник, чтобы выглядеть в нем на все сто. Мы расскажем вам, как подобрать купальник к разным типам фигуры.
В этом сезоне дизайнеры предоставляют нам большое разнообразие купальников: монокини, танкини, слитные купальники, бондо. Еще одним трендом сезона стала прозрачная юбка, купальные туники и платья. Дамам с пышными формами подойдут купальники с валанами и оборками, которые отвлекут внимание от проблемных зон.


Наряду с матовыми тканями в моде принты. Классическое сочетание - темный низ - светлый верх - скорректирует пропорции и уменьшит объемы бедер. Ломаные вертикальные полоски сужают бедра и стройнят. Полным дамам дизайнеры советуют покупать новые купальники, если старый вам мал. Особенно подойдут слитные модели. Если же вы отдаете предпочтение раздельным купальникам, то стоит приобрести модели с косточками в бюстгальтере, широкими бретельками и трусики-шортики. Обязательно приобретите юбку или парео. Среди тканей лучше всего подойдут более плотные ткани с содержанием лайкры. Следует избегать светлые, блестящие купальники и вертикальные полоски, которые добавляю размер.


На ваших купальниках не должно быть много декоративных изделий в местах, к которым вы не хотите привлекать внимание. Воланы, юбки и оборки визуально сузят талию, прикроют бедра. Увеличить длину ног помогут высокие вырезы на бедрах. Шею удлинит глубокий вырез декольте, а также уменьшит подбородок и сузит плечиЧтобы фигура «груша» выглядела пропорционально, нужно сузить низ. Для решения этой задачи подойдут слитные купальники с утягивающими вставками. Юбка скроет живот и подчеркнет талию.


Если у вас фигура «яблоко», вам подойдут танкини. Верх купальника скроет лишние объемы. Будут смотреться и слитные купальники со вставками на талии. Выбирайте широко расставленные бретельки, которые раздвинут плечи.

Добавлено: 27.08.2013