Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Самые модные тренды

Мода – мадмуазель немного капризная и заносчивая, с не очень устойчивым характером. Угнаться за ней, очень нелегко. Как не потеряться и оставаться в курсе всех трендовых новинок и изменений?


Для любителей неординарной и мистической одежды, очень трудно угодить в одежде. Но и это не беда. Потому что обычно у таких людей, нет ничего особо мистического в шкафу. Но это легко решить и даже можно подобрать одежду из будущего.


Для таких людей-загадок отлично подойдет футуристический стиль одежды. Уже очень скоро придет стиль на все новое, фантастическое и неординарное. А футуристический стиль был известен еще в 1960-х прошлого века. Чтобы создать образ из будущего следует выбирать одежду из необычного материала. С блестящей, переливающейся фактурой и металлическо-серым оттенком. Можно использовать, черный, белый, золотой или стальной серый цвет.

Такой стиль не терпит романтических деталей: цветочков, рюшек, оборок и воланов. В основе футуристического стиля лежать приталенные платья, брюки, классические костюмы, кожаные куртки или брюки. Украшения можно выбирать из каучука, пластика. Это могут быть цепи, массивные ожерелья, браслеты похожие на кусочки метеорита. И конечно же изюминка, широкие, массивные ремни и ботинки или туфли на платформе.


Для того чтобы закрепить эффект от полученных знаний, стоит рассмотреть несколько футуристических примеров одежды. Футуристический образ – это внеземное платье из перфорированной кожи темно-зеленого оттенка. Абсолютно простого покроя, что характерно для футуристического стиля. Дополняет такой образ кожаный ремень с металлической вставкой на болтах. Очень необычно. А многие даже не догадываются, что ремень очень важен в образе. Ремень – это кожаная лента с пряжкой. В третьем тысячелетии до нашей эры, появились пояса.

Ими завязывались египтяне – мужчины. Постепенно пояс появлялся и в других народах и стал определенной разновидностью элемента одежды. После такого подъема на пояс, стали появляться и ремни. Простой народ носил ремни с костяной пряжкой, а вот те, кто побогаче, могли выбирать все, что душе угодно. Но это было доступно для мужчин, а вот женщины стали носить ремни только в наше время. Когда пошла мода на хиппи. Сейчас ремень – это стильный аксессуар, без которого трудно обойтись. С помощью ремня, даже самый обычный наряд, можно превратить в само совершенство.


Конечно же, какой образ без дополнительного аксессуара, для этого понадобиться массивное ожерелье. Можно подобрать для такого наряда кристальное ожерелье, тогда можно будет предположить. Что это космические кристаллы. В дополнение ко всему, нельзя забывать про обувь. Поэтому можно подобрать высокие кожаные черные ботинки-луноходы. Для путешествий по лунным кратерам.

Добавлено: 15.04.2016