Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

С чем носить модные джеггинсы? Вашему вниманию предложено 3 модных ансамбля

Мода на всё яркое побудила многих модниц пополнить гардероб вещами насыщенных расцветок. Не обошли модные барышни стороной и джеггинсы, которые позволяют создавать интересные ансамбли. Джеггинсы представляют собой довольно плотные леггинсы, внешний вид которых чем-то напоминает джинсы-скинни.


Итак, если в вашем гардеробе появилась столь стильная деталь, необходимо научиться правильно использовать её при составлении нарядов. Не бойтесь экспериментировать с яркими моделями. К примеру, составить женственный и гармоничный комплект, подходящий для вечернего мероприятия, можно с помощью джеггинсов оранжевого или кораллового цвета. Сбалансировать комплект вам поможет нейтральный по цвету топ или майка. Лучше всего выбрать здесь модель белого цвета. Поверх майки стилисты рекомендуют надевать чёрный жакет.


С помощью жакета вы придадите образу необходимый шик и изящность. Чёрные закрытые туфли на высоком каблуке, чёрный узкий пояс и лёгкий шарфик с животным принтом, выполненный в серых тонах, помогут собрать все детали образа в одно целое. Сумочку можно подобрать в тон обуви. Идеально впишется в ансамбль сумочка на цепочке.


Для ансамбля в стиле кэжуал можно подобрать джеггинсы коричневого или тёмно-серого цвета. В качестве верха сюда замечательно подойдёт кофта в горизонтальную сине-белую полоску. В прохладные будни дополнить комплект можно с помощью вязаного тёмно-синего кардигана и длинного вязаного шарфа. Замшевые ботильоны черничного оттенка на удобной танкетке лучше всего впишутся в такой наряд.


Не стоит отказываться от ярких джеггинсов и во время составления офисных нарядов. Если дресс-код позволяет, наденьте джеггинсы синего цвета с белой приталенной блузой и светло-розовым или нежно-фиолетовым кардиганом средней длины. Туфли-лодочки чёрного цвета на каблуке и простая сумка в тон обуви придадут вашему наряду необходимую строгость. Этот комплект универсален: в таком виде вы также можете пойти на прогулку или, к примеру, посетить какое-либо вечернее мероприятие.

Добавлено: 28.08.2013