Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

С чем носить ботильоны?

Ботильоны всегда были в моде, но далеко не все любительницы стиля умеют правильно их носить. Пожалуй, основная проблема такой обуви – это четкая линия на щиколотке. Такая особенность визуально делает ноги короче. Высоким девушкам это не помеха, а вот девушкам с небольшим ростом нужно уметь правильно комбинировать одежду с обувью такого плана.


Итак, прежде всего, стоит отметить, что ботильоны не стоит надевать с длинной или объемной одеждой. Гораздо лучше с такой обувью сочетаются куртки и пальто до середины бедра, а также кожаные куртки-косухи. Юбки и платья лучше выбирать также средней длины или же шорты в сочетании с плотными колготами.


Что касается брюк, то классический вариант со стрелками ни в коем случае не стоит надевать с ботинками. А вот узкие джинсы и леггинсы зрительно удлиняют ноги и вытягивают силуэт, поэтому их можно смело надевать девушкам невысокого роста. Ну и, конечно же, не надевайте такую обувь с вечерними платьями. Дело в том, что такие платья элегантны, и по этой причине их лучше надевать в сочетании с босоножками или же туфлями.


Если вы приобрели ботинки в спортивном стиле, то лучше не надевать с ними спортивный костюм. А привычная, повседневная одежда будет идеальным вариантом сочетания. Обладательницам стройных ног нужно помнить еще об одном правиле – никогда не покупайте обувь на платформе. Дело в том, что на таких ногах обувь будет слишком тяжеловесно смотреться. Поэтому лучше остановить выбор на обуви с небольшим каблуком. Таким образом, можно только подчеркнуть стройность ног и подчеркнуть достоинства фигуры.


Существуют отдельные правила и для комбинирования одежды с цветными ботильонами. К примеру, коричневые ботинки лучше приобретать, если вы носите одежду из натуральных и пластичных материалов, таких как трикотаж или замша. Такие светлые оттенки очень хорошо между собой сочетаются. Также можно носить их со светлыми джинсами. Бежевые ботинки являются довольно универсальными, поскольку их можно комбинировать с широким спектром одежды. Это могут быть как шелковые блузы, брюки из кожи, так и леггинсы или даже облегающие платья.


Универсальные черные ботинки и вовсе подходят практически к любой одежде. Именно поэтому можно выбирать довольно яркие платья, рубашки и юбки. Единственное условие – нужно уравновесить обувь при помощи детали черного цвета. Это может быть жакет или курточка такого же черного цвета.
Яркие, вызывающие ботинки красного цвета может себе позволить далеко не каждая девушка. А только те, которые хотят быть в центре внимания. Поэтому, ботинки могут быть единственным ярким акцентом. Остальная одежда может быть в сером или бежевом оттенке. Если вы хотите больше ярких акцентов, то можно выбрать такого же цвета жакет или шарф.


Какой бы цвет обуви вы ни выбрали, экспериментируйте и создавайте только яркие, модные образы.

Добавлено: 21.04.2016