Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

С чем и как носить черную кожаную куртку?

Черная куртка из кожи - это предмет гардероба, который есть практически у каждой женщины. Но важно знать, с чем носить кожаную куртку, чтобы образ получился стильным.

В моде всегда остается укороченная кожаная курточка. И девушки, и женщины старшего возраста могут позволить себе короткую черную кожаную куртку, если у них нет лишних сантиметров и килограммов. Более пышным женщинам от такой модели лучше отказаться.



Короткая куртка из черной кожи идеально сочетается с платьями. Причем платья могут быть самых разнообразных фасонов, выполненные как из плотной ткани, так и из легких струящихся материалов. Длина тоже может быть разная: короткая, длинная, до середины колена, до середины икры. Очень стильно будет смотреться сочетание платья длиной немного выше колена и черной короткой куртки. Желательно, чтобы платье было контрастного цвета.



Также короткая кожаная куртка хорошо смотрится с брюками и джинсами. Брюки лучше выбирать ярких цветов, отлично подойдут красные или рыжие капри. Обязательно следует уделить внимание обуви и аксессуарам. Узкие обтягивающие брючки или леггинсы можно носить с кожаной курткой, надев тунику. Если низ будет черным, тунику лучше выбрать яркого цвета, либо это может быть полоска или звериный принт.

Дизайнеры советуют сочетать кожаную куртку с рубашками в виде туники. Рубашки могут быть как свободного кроя, так и обтягивающие фигуру. Здесь можно выбирать тот вариант, в котором будет более комфортно.

С кожаной курткой сочетаются юбки-клеш, как короткие, так и имеющие среднюю длину. Но стоит учитывать: чем короче будет юбка, тем более плотно должна сидеть по фигуре куртка.



Модные куртки-косухи стилисты предлагают носить с платьями или шортами. Шорты могут быть как из плотного материала, так и из денима. Джинсовые шорты, белая майка и черная куртка-косуха - вот отличный вариант для посещения клуба или рок-концерта. Для повседневной жизни предлагается следующий ансамбль: узкие джинсы, майка и куртка-косуха. Можно надеть под куртку джемпер. В этом случае вы будете выглядеть не только стильно и модно, но еще и не замерзнете. Из обуви предпочтение лучше отдать туфлям на устойчивом каблуке, ботильонам, стильным полуботинкам. Косуха отлично подходит к платьям с нежным романтическим принтом: мелкие цветочки, горох, а также к рюшкам, оборкам, воланам. Так можно создать очень женственный образ.

Дизайнеры подчеркивают, что абсолютно любой фасон черной кожаной куртки подойдет к платьям. На каждый день можно выбрать трикотажное платье крупной вязки. Куртка в этом варианте должна быть длиной до талии. В более теплое время года черную кожаную куртку стилисты советуют надевать с джинсовым сарафаном или платьем.

Удлиненную кожаную куртку следует носить с узкими брючками, леггинсами, джинсами. При наличии стройных ног можно надеть короткую юбку, которая не будет видна из-под куртки.

Добавлено: 24.05.2017