Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Пышная юбка - легкий и женственный образ

Последние несколько лет в моде присутствуют пышные юбки. Скорее всего, актуальным этот тренд будет и в следующие несколько сезонов. Пышные юбки выглядят очень красиво, если правильно скомбинировать весь образ. Такие юбки делают весь образ женственным и легким.


Юбки из фатина
Супер вещью сезона стала юбка из фатина. Она очень нарядная и красивая, но немного экстравагантная для общества. Поэтому мало кто из модниц имеет такую юбку в своем гардеробе. Но если знать какие вещи надеть вместе с ней, то образ получится нежным, и станет настоящей находкой для любительниц вечеринок. Такая модель юбки носится вместе с обувью на тонком каблуке. Шпилька удлинит высоту ног, и юбка не будет создавать эффект тяжести. Образ девушки получится нарядным и утонченным. Для стиля кэжуал можно выбрать и обувь без каблука. Верх для юбки из фатина может быть как облегающий, так и полуприлегающий. Топы, водолазки, рубашки – все они подойдут для повседневного стиля. Хорошо сочетаются яркий верх и однотонная балетная юбка. Для девушек юного возраста в качестве верхней части образа можно выбрать футболки с яркими принтами, а из обуви выбрать кеды. Образ получится свежий, неординарный и привлекательный.


Короткие пышные юбки.В случае с короткими юбками, стоит вспомнить правило одной открытой части тела. Если показываем ноги, то закрываем грудь. Иначе образ будет казаться вульгарным. С короткими пышными юбками подойдут вырезы овальной формы, хомут или воротники стойка. Свитера прямого покроя или футболки создадут интересный и необычный образ в сочетании с короткой юбкой. В более прохладную погоду можно подобрать джинсовую куртку или жакет с коротким рукавом, а также пиджаки средней длины.


Пышные юбки – миди
Миди длина универсальна и удобна как для повседневного образа, так и для более торжественных случаев. Самым выигрышным вариантом будет миди юбка в пастельных тонах. В таком цвете пышная юбка смотрится нежно и романтично. Надев вместе с ней блузку или красивый топ, можно создать неповторимый образ, который будет привлекать взгляды окружающих мужчин, и вызывать восхищение. Для создания повседневного образа достаточно выбрать свободный верх. Здесь можно выбрать любой цвет юбки. Образ получится легким, не будет выглядеть слишком торжественно. Для осени хорошо будет смотреться кожаная куртка до талии с миди юбкой. Изящные сапожки с каблуком или ботильоны дополнят весь образ.


Длинные пышные юбки.При выборе верха с длинной юбкой нужно всегда подчеркивать талию. Иначе фигура будет казаться прямоугольной. Лучше всего использовать ремень в тон юбке. Или выбрать верхнюю одежду до талии: пиджак или куртку. Такая модель также хорошо сочетается с облегающим или полуприлегающим верхом. Можно выбирать блузки и топы с небольшим декольте. Хорошо будут сочетаться укороченные топы различной расцветки.
Для обуви лучше выбрать туфли на каблуке или, если прохладно, сапоги-чулки.

Добавлено: 13.01.2017