Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Пуховики женские. Огромный выбор модных фасонов

Холодные зимы приучили нас серьезно подходить к выбору одежды. Хочется в морозы иметь теплую одежду, которая не сковывает движения и не давит на плечи своим большим весом. Для отдыха на природе, катания на лыжах и повседневных дел в городе самым подходящим является пуховик.

Выбор модели и размер

Пуховик должен защитить от сильного холода. Поэтому короткие модели неприемлемы. Одежда для зимы выбирается по длине минимум до бедра. Поясница должна быть защищена от холода.

Когда идете покупать женский пуховик, то возьмите с собой объемную кофту или свитер. Тогда вы сможете точно определить, как данная модель будет сидеть на вас зимой. Ведь летом вы не носите толстые теплые вещи. Тесная одежда будет плохо согревать.

Худощавым высоким женщинам стоит обратить внимание на объемные модели, которые смогут визуально их увеличить, сделать более женственными. Полным дамам лучше брать удлиненную куртку с поясом. Такая одежда будет стройнить и подчеркнет талию.

Для города практичными будут модели пастельных и серых тонов, особенно если вы постоянно пользуетесь общественным транспортом. Длинные полы могут мешать при ходьбе, и постоянно будут забрызгиваться, особенно в оттепель т проезжающими машинами. А для отдыха за городом и поездке в машине можно приобрести короткую яркую куртку.

Качество утеплителя

Стоимость и качество пуховика зависят от его наполнителя. Натуральные компоненты – пух и перья водоплавающих птиц. Они отталкивают влагу и хорошо сохраняют тепло. Наиболее доступные и используемые - пух уток и гусей. Но для того чтобы он не осыпался и сохранял форму, в него добавляют перо – своеобразный каркас. При стирке пух все равно смещается. Гагачий пух имеет своеобразное строение, которое позволяет пушинкам сцепляться между собой и сохранять форму и тепло. Недостатком такой прослойки является его высокая стоимость.

Изософт относится к дорогим искусственным утеплителям для одежды. Но он превосходит все остальные утеплители своими качествами. Это очень теплый и легкий материал, который к тому же и не промокает. Изделия из изософта легко стираются и долго носятся, сохраняя хороший вид.

Холлобаейр идеально подходит для очень холодной зимы. Он плотный и не пропускает воздух. При очень активном движении человек оказывается в своеобразной паровой бане. Это компенсируется низкой ценой и высокой износостойкостью. Стирается легко, быстро высыхает.

Кроме этих утеплителей в женских пуховиках применяют много других, но они не такие популярные.

Добавлено: 03.08.2017