Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Популярные дубленки с мехом тосканы

Дубленки с мехом тосканы были популярны несколько лет назад, и сейчас они снова начинают пользоваться большим спросом. Не смотря на то, что такие изделия имеют высокую цену, они обладают рядом определенных достоинств, которые отличают их от других дубленок или шуб. Приобрести натуральную дубленку из меха тосканы можно только в проверенном магазине или салоне, где вам действительно продадут качественную вещь, а не подделку.

К основным преимуществам относится то, что такие дубленки очень легкие, тонкие, практичные, и при этом очень теплые и удобные. Даже самые сильные морозы для дубленки из тосканы покажутся легким заморозком. Дубленки с мехом всегда занимали особое место среди всех продаваемых меховых изделий, поскольку они выглядят очень стильно и модно, при этом они удобные и не дают замерзнуть даже при -25-30 градусов.



Дубленки с мехом из тосканы, к сожалению, часто подделывают, а обычные покупатели редко могут отличить настоящую вещь от подделки, поэтому очень часто рождаются слухи о том, что тоскана – очень холодный и не практичный материал. Часто такое название носит нестриженый козий мех, хотя на самом деле, дубленки изготавливают из шкурок ягнят одноименной породы. Она считается дорогой и элитной, поскольку мех тосканы очень длинный и мягкий, и дубленки будут иметь соответствующую цену, если это не подделка.

Именно мех, его длина и мягкость являются отличительными чертами настоящих дубленок из тосканы. Для изготовления воротников и манжет используется нестриженый мех, так же, как и на внутренней стороне любого изделия. Благодаря этому, мех прекрасно хранит тепло и не скатывается, как синтетический или мех других животных. При покупке дубленки из меха тосканы важно проверить внутреннюю часть, если ворс короткий, то перед вами явно не тоскана.



Конечно, как и у любой другой вещи, у таких дубленок есть и минусы. Кроме довольно высокой стоимости, мех может вылезать и оставаться на одежде, однако и здесь можно выявить некачественный товар. Если он вылезает слишком «активно», то это опять же говорит не о натуральном мехе тоскана.

Важно и правильно ухаживать за такой дубленкой: тщательно и аккуратно расчесывать мех для сохранения ее внешнего вида и следить за тем, чтобы на ней не оставались пятна, поскольку вывести их будет очень трудно. В остальном, дубленки из тосканы – очень красивое и разумное приобретение.

Добавлено: 13.05.2016