Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Осенняя одежда для полных женщин

Осень – это еще не повод для депрессии, тем более, отлично поможет справиться с ее проявлениями шоппинг. Умело подобранная верхняя осенняя одежда для полных женщин не только согреет в холода, но и удачно дополнит ваш образ. Пышные формы нынче в моде! Чтобы выглядеть на все сто в этом сезоне воспользуйтесь советами опытных стилистов.


ХИТ СЕЗОНА – КОЖАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Многие ошибочно полагают, что кожаная куртка – атрибут сугубо молодежного образа, однако это не так, дамы любого возраста смело могут дополнять собственный гардероб данными вещами. Конечно же, стоит выбирать модели с минимальным количеством заклепок.
Деловой костюм смело можно сочетать с кожаным пиджаком, он хорошо будет смотреться с классическими брюками или юбкой. Единственное ограничение для женщин с пышными формами – выбирайте кожаную одежду без серебряного (золотого) отлива, она способна прибавить вам не одну пару лишних килограммов.


Если вы тяготеете к более женственному стилю, то с легкостью найдете для себя верхнюю одежду из твида, шерсти или кашемира, она также в моде. Однако стоит учесть несколько правил при ее выборе:


— подбирайте пальто по размеру. Объемные модели не подходят полным женщинам, хотя и популярны в этом сезоне. Также не стоит поддаваться на уловки продавцов, так как эти вещи визуально делают еще полнее;— пальто нужно подобрать средней длины, так как слишком короткое или длинное сделает из вашей фигуры квадрат;— обтягивающие вещи могут привлечь излишнее внимание к наиболее проблемным местам.


Конечно, никогда не выйдет из моды классическое женское пальто средней длины с акцентом на талии, однако если вы обладательница широких плечей в сочетании с узкими бедрами, тогда вам необходимо обратить внимание на трапециевидные модели. Если же напротив – у вас узкие плечи и крупные бедра, уравновесить фигуру поможет пальто с меховым воротником или капюшоном.


СТИЛИ И РАСЦВЕТКА
Популярен этой осенью и стиль милитари, однако полным женщинам не стоит останавливаться на моделях с обилием складок и карманов. Хотя осенняя одежда для полных женщин может включать темно-болотный цвет и вертикальные молнии которые подчеркнут все достоинства и плюсы вашей фигуры.
Конечно же, осенью наиболее популярны темные однотонные модели – черного, темно-синего и коричневого цветов. Без сомнения, это беспроигрышные варианты для фигуры любого типа, они прекрасно сочетаются с другими предметами гардероба, чего нельзя сказать о вещах новаторских фасонов и ярких цветах.


Тем не менее, романтические натуры могут подобрать себе пальто или куртку, дополненную модным элегантным принтом. Стоит помнить, что полным женщина не идут вещи с крупным или слишком мелким рисунком, также стоит избегать анималистических мотивов, они прекрасны для шарфов и прочих аксессуаров.


Хорошо смотрится и скрывает лишние килограммы рисунок классическая «елочка» и зигзаги. Изделия с меховой отделкой не теряют с годами своей актуальности. Стильно смотрятся меховые вставки в сочетании с кожей.

Добавлено: 03.07.2017