Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Оригинальные норковые шубы

Большинство женщин мечтают иметь шубу из натурального меха. На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются шубы из норки. Именно такая невероятно лёгкая, красивая и тёплая шубка считается показателем материального благополучия женщины. Вне зависимости от меняющихся модных тенденций, норковые шубы всегда были и будут в тренде. Такая верхняя одежда отличается долгим сроком службы и способностью согревать даже в самые лютые морозы.


К числу современных моделей относятся классические норковые шубы длиной до щиколотки, пользующиеся наибольшей актуальностью. Не уступают им укороченные шубы до колен. Такие изделия снабжают минимальным количеством декоративных элементов. Лаконичный дизайн шуб позволяет женщинам выглядеть очень элегантно и достаточно шикарно.

Не меньшей популярностью пользуются комбинированные варианты изделий. В качестве материала для пошива шуб используют норку, лису, соболя, каракульчу, мех рыси. Комбинируя шкурки этих животных, друг с другом, дизайнеры добиваются прекрасного и качественного вида изделий. Используют также вставки из кожи, разные виды обработанного меха норки в сочетании с гладким мехом.

К выбору и покупке норковой шубы нужно подходить со всей тщательностью. В этом случае модель прослужит не один год и будет долго радовать свою обладательницу. Во-первых, обязательно проверяется качество меха. Проведя рукой в направлении противоположном росту шерсти, мех должен тут же принять своё прежнее положение. Должна присутствовать очень мягкая и блестящая текстура меха.

Во-вторых, нужно обратить внимание на то, чтобы фасон соответствовал телосложению женщины, которая покупает норковую шубу. Высоким и стройным женщинам желательно остановить свой выбор на полушубках и длинных моделях. На такой фигуре будет отлично смотреться шуба из норки любого покроя. Для статных женщин длинные шубы не подойдут, так как это только полнит фигуру.

В-третьих, покупать норковую шубу нужно только в проверенных бутиках и магазинах. Таким образом, можно избежать приобретения подделки. Зачастую за норковую шубу выдают изделия из кролика или сурка. На ощупь мех норки жёсткий и имеет одинаковую длину. Кроличий мех очень мягкий, а ворсинки меха сурка имеют разную длину и более колючие. Тщательным образом следует рассматривать подкладку и все швы изделия. Только при помощи опытного специалиста можно подобрать качественную и красивую норковую шубу.

Добавлено: 30.06.2017