Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Одежда для самых модных: платье с леопардовым принтом

Сегодня яркие образы особенно актуальны. Модницы с удовольствием составляют ансамбли с вещами, украшенными различными принтами. Вот уже долгое время не выходит из моды хищный леопардовый принт. Особенно привлекательно и роскошно девушки выглядят, надев платья такой расцветки. Как вы знаете, принты требуют к себе особого отношения, поэтому составлять с ними ансамбли следует с особой осторожностью, ведь здесь так легко испортить образ, подобрав хотя бы одну неправильную деталь. Платья леопардового цвета необходимо правильно обыграть различными аксессуарами и украшениями, чтобы в результате у вас получился поистине эффектный наряд.


Леопардовый принт прекрасно перекликается с чёрным цветом, поэтому вы не ошибётесь, если подберёте к леопардовому платью чёрные замшевые туфли и изящный ремешок чёрного цвета. Если ваше леопардовое платье обладает простым кроем, а также лишено глубоких вырезов и разрезов, то попробуйте дополнить его при помощи красных лаковых лодочек на каблуке. Обувь на низком ходу - замечательное решение для летних ансамблей с лёгким сарафаном хищной расцветки. Это могут быть балетки или, например, босоножки.


Довольно часто модницы выбирают комбинированные платья. Например, верх такого платья может быть украшен леопардовым принтом, а низ выполнен в чёрном или любом другом цвете. К такому платью можно подобрать туфельки на каблуке с открытым носом. Многие удивятся, но леопардовое платье может прекрасно сочетаться с грубоватыми сапожками, выполненными в стиле милитари. В этом случае сапожки желательно подобрать серого, оливкового цвета или же цвета хаки. Стилисты не рекомендуют носить леопардовое платье с узорчатыми колготками, а также с колготками в сеточку. При выборе колготок к такому платью лучше всего отдавать предпочтение однотонным изделиям.


Выбирайте леопардовые платья только из натуральных тканей. Это убережёт вас от дешёвого образа. Украшения к платью такой расцветки необходимо подбирать тщательно, делая выбор в пользу изделий из драгоценных металлов. Ни в коем случае не дополняйте комплект с таким платьем яркой и броской бижутерией. Если вы не решаетесь надеть столь привлекающее внимание платье, не отчаивайтесь. В этом случае вам помогут леопардовые аксессуары, которые сделают ваш наряд интересным и стильным.

Добавлено: 10.09.2013