Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Новая коллекция мужских курток осени 2013 от Никола Формичетти

Новая коллекция осенних курток от модного дома Mugler перенесла публику как будто в будущее. Никола Формичеттикреативный директор Mugler, снова сделал акцент в направлении милитари и моде 50-х. Перед зрителями предстали приталенные и объёмные варианты курток, классические и спортивные модели, а также защитные жилеты. Каждая из них была дополнена неоновыми вставками или яркими нашивками, погонами или накладными карманами. Своими работами дизайнер заставляет нас задуматься о будущем, передавая настроение проникновения виртуальной жизни в сознание людей. В ней каждый человек может быть другим персонажем.
«Звездные войны» – прототип модных образов
Загадочная символика осенних курток в этой коллекции напоминает известный фильм «Звездные войны». Подчеркивает мистическую направленность образов мира фэнтези наличие воротника-стойки, ярко-выраженная линия плеч, а также яркие вставки желтого, розового и салатового цветов. В качестве дополнения образов моделей дизайнер выбрал объемные брюки и высокие ботинки в сочетании с кожаными перчатками. Внимание создателей коллекции направлено на молодое поколение, которому образ моделей, затерявшихся между мирами, должен прийтись по душе.
Затерянные во времени
Мужские куртки осень 2013 модные с имитацией бронежилета чёрного цвета от Никола Формичетти стали воплощением мужественности и силы. Куртки-бомберыновинка сезона 2013, дополнительными стилистическими элементами в них являются погоны, объемные карманы и отстегивающиеся дополнительные элементы. Мужчина в такой одежде почувствует себя героем знаменитого боевика. Концепцию защиты от внешнего мира демонстрируют дизайнеры в созданных моделях при помощи символики треугольника и жесткой конструкции жилета.
Всем известно, что Никола Формичетти является стилистом певицы леди Гага. Дизайнер отличается особой любовью к оригинальным материалам, не стала исключением в этом и коллекция мужских курток осени 2013.
Спортивный стиль нашел своё отображение во второй части показа знаменитого кутюрье. Зрители смогли полюбоваться смелым сочетанием осенних курток с классическими брюками из одинакового материала. Тем самым дизайнер подчеркнул, что его модели свободны от разного рода табу в моде.
Оттенок роскоши и гламура заметен в коллекции классических осенних курток сезона 2013 от Никола Формичетти, которому под силу сочетать мягкий атлас с двубортной застежкой или воротником-стойкой прямых силуэтов моделей.
Модная коллекция мужских курток осени 2013 по-настоящему насыщена новым видением урбанистического стиля её автора и балансом между классикой и брутальностью.

Добавлено: 26.08.2013