Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Норковая шуба

О верхней одежде из натурального меха мечтает почти каждая женщина, некоторые могут похвастаться своими шубами или жилетками. Нельзя не заметить, как шикарно смотрится мех. Кроме всего прочего, он обладает такими свойствами, которые доставляют удовольствие при ощущении. Шубы из меха норки обладают особой мягкостью. Такое изделия подчеркнет женственность и положение женщины в обществе.


Норковая шуба одежда для особых случаев. Будет неуместным использование ее для повседневной носки. Кроме того, норковая шуба должна хорошо сочетаться с остальными элементами гардероба. Лучше всего при пошиве будет использование меха наивысшего качества. Хороший мех должен отличаться особой гладкостью и блеском. Направление волосков не должно меняться после прикосновения к ним. Каждый волосок должен быть одинаковой длины. Если некоторые волоски отличаются своей длиной, значит, мех стригли из-за его не очень хорошего качества.

Особое внимание стоит обращать на качество швов изделия. Если одежда сшита из лоскутков, мы не должны замечать швы. О качестве изделия говорит внешний вид швов, они должны быть одинаковой длины и размера, расположение должно быть параллельным друг другу. Чтобы отличить новый мех от старого требуется всего лишь встряхнуть шубу, если волоски не посыпались, значит, изделие новое.

На сегодняшний день производители предлагают нам широкий выбор шуб, часто меховые изделия окрашиваются или тонируются в разные цвета. Для того чтобы определить качество изделия, необходимо влажным светлым платочком слегка провести по шкурке, отсутствие следов краски говорит о высоком качестве изделия. Такую шубу можно приобрести.

Не стоит забывать и о тщательном уходе за меховыми изделиями. Особенного внимания они требуют в летний период. Хорошая и качественная норковая шуба будет иметь высокую цену. Но и послужит шуба высокого качества значительно дольше дешевой подделки. Меховое изделие должно сочетаться со всеми элементами женского гардероба и создавать завершенный образ. Качественный мех добавит женскому образу солидности, утонченности и красоты. Для выбора изделия можно обратиться к специализированным продавцам или закройщикам, которые создадут уникальные изделия, отталкиваясь от ваших параметров и вкусовых предпочтений. Шуба, сделанная по индивидуальному заказу, станет уникальной и единственной в мире. Сделайте себе такой шикарный подарок.

Добавлено: 16.07.2016