Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Натуральная шуба в интернет-магазине

Сделать выбор и купить шубу – дело непростое и очень хлопотное, поэтому совершать его лучше в проверенных и надёжных интернет-магазинах. Имея отличную репутацию, такие сервисы представляют на выбор прекрасной половине человечества шубы от популярных современных дизайнеров. Все каталоги, с наличием иллюстраций, включают в себя полный ассортимент изделий с наличием подробного описания товара и его стоимостью.

К преимуществам приобретения шубы в интернет-магазине можно отнести:
– гарантия качества продукции;
– быстрая доставка после оформления заказа;
– оплата после получения товара и его примерки;
– экономия времени на походах по магазинам.


Ассортимент товаров в интернет-магазинах представлен шубами из норки, соболя, шиншиллы, рыси. Большой популярностью пользуются классические модели шуб из рыси. Они характерны своей строгостью, элегантностью и чёткостью линий. Такие шубы подойдут женщинам любого возраста. Модели из рыси характеризуются своей отличной функциональностью и замечательной носкостью. Мех этого животного – редкий и очень дорогой. Поэтому шубы из рыси имеют очень высокую стоимость.


Соболиные шубы, представляемые в интернет-магазинах, имеют отличную уникальность. Их ассортимент самый разнообразный: от длинных фасонов до совсем коротких, имеющих вид пиджаков. Пуговицы, пряжки и аппликации в таких изделиях не используются, а снабжаются лишь скрытыми крючками. Фасон рукавов и воротников в шубах из соболя может быть различным. Продольное расположение шкурок соболя применяют при пошиве шуб до колена и ниже. В коротких изделиях шкурки располагают по диагонали.


Шубы из норки отличаются своей функциональностью и долговечностью. Классические модели таких изделий с натуральными расцветками пользуются большим спросом у потребителя. Норковые шубы представлены в интернет-магазинах длинными и короткими фасонами, с капюшонами или воротником-стойкой, шалевым, английским воротником. Традиционные цвета шуб – чёрный, серый, цвет ореха и махагони. Изделия из светлого меха также пользуются большой популярностью.


Модели шуб из шиншиллы отличаются густотой меха и очень красивым окрасом. Мех характерен тонкой мездрой и своей хрупкой структурой, поэтому изделия из шиншиллы могут прослужить не более трёх сезонов. Популярными моделями являются короткие фасоны до талии или болеро, классические с капюшоном. Длинные изделия пользуются меньшим спросом, так как мех шиншиллы быстро вытирается.

Добавлено: 23.06.2017