Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Мужские рубашки. Коллекция осени 2013

Дизайн мужских рубашек осени 2013 значительно отличается от предыдущих сезонов. Модельеры создали стильные изделия, основными акцентами в которых стали сдержанность и элегантность. Зрителям показов пришлись по душе неожиданные сочетания цветов и материалов.

В коллекциях от Dsquared2, Dolce & Gabbana, Issey Miyake, Dries Van Noten, Balmain можно было увидеть классические мужские рубашки с отложным воротником, а также изделия в стиле милитари, одежду для мужчин с накладными карманами и формальную – с воротником-бабочкой и манишкой. Модные дома Dolce & Gabbana, Nicole Farhi, Dior Homme, Iceberg и Giorgio Armani создали эксклюзивные модели рубашек-поло из тонкой шерсти с длинным рукавом. Новинкой в моде стал модифицированный вариант данного направления – изделия без планки.

В качестве яркого тренда сезона представлены ультрасовременные комбинированные мужские рубашки 2013 от Emporio Armani, Dsquared2, Kenzo, Fendi и Kris Van Assche. Необычные сочетания материалов и цветов привлекли внимание почитателей высокой моды. Приталенные мужские рубашки и прямые модели, выполненные из полупрозрачных тканей, текстиля с блеском, шамбре, кожи и денима – в них осенью 2013 каждый мужчина заслужит внимание противоположного пола.

Модельеры Giorgio Armani, Alexander McQueen, Iceberg, John Varvatos и Dsquared2 создали прекрасные образы для юношей, которые могут быть использованы ими в повседневной жизни. В офис и на деловую встречу каждый джентльмен может надеть мужские стильные рубашки с воротником контрастного цвета. По цветовой гамме данного вида одежды в сезоне «осень 2013» лидирует рубашка мужская белая. На последнем модном показе можно было увидеть модели, выполненные в черном, бежевом, коричневом, сером, защитном, красном, бордовом и изумрудном цветах, а также в оттенках темных чернил и синего кобальта. Креативные дизайнеры Etro, Iceberg, Paul Smith, Dior Homme и Viktor & Rolf расширили перечень экстравагантных новинок и создали модные рубашки мужские с абстрактными и графическими рисунками, надписями и этническими орнаментами.

Добавлено: 04.09.2013