Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Мужские осенне-весенние куртки

Комфортные мужские куртки считаются популярнейшей верхней одеждой. В нынешнем сезоне весенниеосенние и зимние куртки мужские будут представлены насыщенными цветами и яркими решениями. 

Модные весенние куртки плюс стильные осенние мужские куртки спортивного стиля выступят одними из наиболее ходовых моделей. Куртки данного стиля практичны и удобны благодаря объемным габаритам. Они изготавливаются из водоотталкивающих плащевых тканей, имеют много карманов. В моду возвращаются варианты с капюшоном. В роли декора используются канты контрастного цвета и заклепки. Цветовая гамма включает нейтральные и сочные цвета. Versace и Moncler, разработали весенние куртки спортивного стиля, которые в этом модном сезоне характеризуются наличием воротника, манжетов и пояса. 



Moncler, а также Kraken и Fashion Faddish предлагают купить куртку мужскую прямого силуэта, которая будет застигаться посредством молнии либо пуговиц. Такие лаконичные фасоны будут интересны многим за счет фактурных тканей и сочных цветов. 

Осенне-весенние куртки с ремнями, накладными кармашками, воротниками-стойками стиля милитари будут не менее востребованы. Купить весеннюю куртку данного стиля предлагают Calvin Klein и Iceberg. Стилисты рекомендуют купить подобные изделия молодым мужчинам с брутальной внешностью, предпочитающим активный стиль жизни. 

Куртки мужские весенние, имеющие асимметричную застежку будут также в тренде. Байкерские курки и куртки мото-гонщика демонстрируют модели Belstaff, Christopher Raeburn и Burberry Prorsum. Стоит отметить, что в год Змеи куртки черно цвета будут заменены пастельными оттенками. Кроме кожи для пошива будут использоваться плащевые ткани.

Весенние и осенние куртки 2017 будут сшиты из матовых, прозрачных, полупрозрачных и блестящих материалов, тканей с бархатистой текстурой поверхности, мягкой кожи. Особенно интересными вариантами выступают весенние и осенние мужские куртки из комбинированных материалов, их предлагают Dsquared-2, Belstaff и Costume Nationali. На подиумах часто демонстрируются комбинации твида с кожей. Оригинальными изделиями выступят весенние мужские кожаные куртки с эффектом потертости, старой кожи. Guess предлагает джинсовые модели, а Roberto Cavalli – замшевые.

Куртки весенние фото дают понять, что в тренде оттенки синего плюс зеленого, цветов. Купить осеннюю куртку также можно оранжевого, красного, оливкового, желтого, серого, бежевого цвета. Осенние куртки 2017 с металлическим блеском или цветовыми блоками будут пользоваться спросом и в год Змеи. 

Весенние куртки 2017 с геометрическим рисунком, промышленной, природной направленностью выступят отличным предложением для модников. Что касается фасонов, наиболее распространенными будут укороченные куртки. Хотя некоторые дизайнеры сделали акцент на изделия до колен либо средины бедра. Разнообразные по применяемому материалу, цвету и стилю модные осенне-весенние мужские куртки смогут удовлетворить вкус самого взыскательного покупателя.

Добавлено: 15.08.2017