Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Мужские модные джинсы осени 2013

В последней коллекции «осень 2013» в тренде остаются джинсы мужские. Этот незаменимый предмет гардероба не только дополнит образ каждого стиляги, но и станет ключевой фигурой при его создании. В коллекциях Christopher Kane, Valentino, Versace, Christopher Raeburn, Saint Laurent, Viktor & Rolf, Dsquared2 и Missoni можно увидеть зауженный, прямой и широкий фасон джинсов. Не выходят из моды изделия в классическом стиле, а также в направлении гранж. Осенью 2013 смелым решением станет приобретение укороченных джинсов и предметов гардероба с необработанным низом штанин, а также отворотами, позволяющими регулировать длину изделий.


Вы можете приобрести стильные экстравагантные джинсы мужские, фото которых размещены в нашем каталоге. Мировые дизайнеры рекомендуют выбирать деним в черном, сером, бежевом, защитном, бордовом, изумрудном и синем цвете. Не теряют популярность полностью или частично выбеленные модные джинсы мужские, а также модели с неповторимым принтом, выполненным с использованием процедуры высветления.


Кроме высветленных и однотонных джинсов на модном показе «осень 2013» дизайнерами были представлены модели с надписями, защитными рисунками, геометрическими изображениями, а также принтами, напоминающими граффити. Порадовали посетителей модного показа эксклюзивные модели от Viktor & Rolf, Missoni, 3.1 Phillip Lim, Moschino и Versace. Мужская мода осени 2013 от Versace предполагает выбор мужчинами джинсов с надписями (например, «macho») и различными символами (звездами, логотипами фирмы и т.д.). Модные дома Dsquared2, Diesel Black Gold и Belstaff продемонстрировали экстравагантные спецэффекты для денима: художественные дырки и потертости, а также покрытие, которое имитирует мокрую поверхность и кожу.


Цветные облегченные и утепленные мужские джинсы изготавливаются из велюра, вельвета, джинсы или бархата. Определяющим фактором в расставлении акцентов является крой изделий. Каталог джинсов нашего интернет-магазина предполагает широкий выбор представителями сильного пола неповторимых моделей в различных расцветках, с принтами, карманами, заклепками и другими элементами декора для проявления своей индивидуальности.

Добавлено: 02.09.2013