Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Модные тенденции 2017

Не только в летние дни, но в холодную погоду любой женщине хочется быть индивидуальной и неповторимой. Пуховики. Не теряют своей популярности и актуальности. На сегодня модельеры предлагают большой выбор курток, пальто.


Пуховики в новом сезоне будут иметь следующие характерные черты:
1. Длина до колена и ниже;
2. Модели будут декорировать вставками и отделками из кожи и замша;
3. Рукав вязаный, или съемный либо в три четверти;
4. В тренде будут яркие расцветки.


Пальто будет отличаться свободным кроем. Некоторые модели будут походить на мужские бушлаты. Они декорируются металлическими пряжками, лацканами, пуговицами. Популярными станут модели без застежек просто на поясе. Оно гармонично будет смотреться с замшевыми высокими сапогами и объемной сумкой. Платья и юбки будут также отличаться свободным кроем. И пестреть разнообразием ярких цветов.


Платья будут приветствоваться из натуральных тканей, таких как льна, хлопка, ситца. Но не теряет своей популярности и трикотаж.
По-прежнему остаются модными кожаные юбки. На пике моды будут укороченные брюки и джинсы. Модными станут синий, красный, бирюза. Они могут быть декорированы бусинами, стразами, разнообразной вышивкой.


Трендами станут сетка и кружево, которые могут встретиться в вечерних и коктейльных платьях, а также в многослойной одежде. Очень модным будет вязаные вещи крупной вязки и плетение. Актуальны будут прозрачные футболки, платья, и блузы. Перфорация также будет на пике моды.


Банты, ленты, рюши, воланы, все эти элементы одежды будут украшать одежду. А также активно будут декорироваться изделия вышивкой и бахромой.
Наряду с яркими расцветками, предпочтение будет отдаваться и нейтральным спокойным тонам, всем оттенкам белого, которые неплохо будут смотреться на загорелой коже. Классическое сочетание черного и белого цветов всегда буде в тренде. В моде будет горох, а также полоска, широкая и узкая.


В моде будут отслеживаться следующие тенденции:
1. Одежда широкого и свободного кроя;
2. Асимметрия;
3. Расклешенный силуэт в одежде;
4. Прямой крой.


Такая одежда позволит скрыть имеющиеся недостатки в фигуре, и подчеркнуть достоинства. В этом сезоне не стоит придерживаться какой-то цветовой гаммы. Можно собирать образы из разных принтов. Возможно, комбинировать клетку, с какими-то не было цветными разводами, как душе угодно. Лидирующее положение занимают изделия из велюра, бархата, замши. Зная модные тенденции, можно научиться, грамотно собирать ансамбли, учитывая все модные веяния, и иметь неповторимый образ.

Добавлено: 11.05.2017