Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Модные шубы 2015 для роскошных девушек

Дизайнеры решили исключить из своих коллекций шубы длиной в пол, так как они сейчас не актуальны. Вместо них кутюрье разработали практичные фасоны: полушубки и шубы длиной до колена. Очарование, а также французский шик. Такими эпитетами можно описать шубы, которые решил продемонстрировать в своей коллекции Louis Vuitton. Мех преобладает везде. Меховые пальто и жилеты с мехом на манжетах и воротниках, мех на сумочках и ботильонах, меховые модели болеро.

шуба sl555

Американский модельер Zac Posen решил вопрос длины в духе минимализма. В его коллекции преобладают полушубки, едва доходящие до талии. Но присутствуют и модели более длинные. Они смотрятся женственно и чертовски красиво. Гораздо уютнее будут чувствовать себя модницы в шубах от Alberta Ferretti. Итальский кутюрье решила выбрать в качестве своих моделей простые силуэты. Не даст замерзнуть в лютые морозы и шуба из лисьего меха от Gucci.

О комфорте и уюте решили позаботиться и дизайнеры Maison Martin Margiela. Они приготовили для модниц полушубки из лисьего меха с высокими воротниками.

шуба 2015 sl555

В коллекциях Michael Kors преобладает тема Дикого Запада. Шуба из меха с длинным ворсом в ковбойской стилистике выглядит оригинально, стильно и невероятно уютно.

Если говорить о популярной цветовой палитре, то в коллекциях в основном можно встретить нейтральные оттенки. Но есть и модели, выполненные в рыжих оттенкоах. Roberto Cavalli, Valentino предлагают модницам шубы в ярких оттенках. Особенно великолепно смотрится красная шуба от Valentino.

Добавлено: 28.07.2015