Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Модные платья как тренд сезона весна-лето 2013

Как нам известно, без платья женский гардероб – это не гардероб! Ни что так не может придать много женственности, торжества и нарядности, как очень модное и красивое платье! Дизайнеры модных домов тратят сотни часов в зимнее время на то, чтобы именно ты была красива и носила самые модные платья этого сезона весна-лето 2013. Ну как готовы ли вы погрузиться в мир высокой моды? Тогда обновляйте свой гардероб красивыми и стильными трендами этого сезона.

Классика.
А знаете ли вы одно из самых первых правил показов? Правильно - это то, что платье должно быть уместно! И самым интересным и уместным, может быть только классический стиль платья! Женственность, утончённость, вместе с подчёркнутой талией в платьях – это самые правильные вещи любого гардероба. Все девушки романтичны, и ничего более романтичного не бывает, чем оборки, банты на рюши. Воздушные платья - это очень стильное направление и необыкновенная мода в этом сезоне весна-лето 2013. Если смотреть по цветам, то мы отдаем предпочтение как всегда чёрно-белым, лавандовым, изумрудным, постельным, бирюзовым и жёлтому цветам.

Яркость необычность.
Модные дизайнеры, как правило, не могут жить без стильных, ярких, а также оригинальных вариантов одежды. Для того чтобы усилить впечатления гостей от вашего платья, дизайнеры оформили свои модели оборками и воланами. Хочешь ли ты, чтобы твое платье было самым модным и незабываемым? Тогда тебе нужно выбирать ткани в клетку или полоску, но смешивать их в одном и том же наряде запрещено категорически! А если ты удачно подобрала платье в полоску, будет отличный шанс скорректировать свою фигуру, например, если ты недавно совсем на диете, то можно подобрать платье так, что выглядеть будешь на все 100%! Также в сезоне весна-лето 2013 не в коем случае нельзя забывать про солнечное настроение и позитивные принты в цветах ваших модных платьев.

Кто сказал что ретро это скучно?
Неделя моды в Милане буквально очаровала зал ретро-стилем! Что такое ретро? Казалось бы уже давно пора летать в космос на всевозможные праздники и проводить время не на даче а где-нибудь в отеле на Венере или на курортах марса. Но дизайнеры, которые имеют мировые имена, уверенные в том ретро-стиль ещё очень долго будет подниматься раз за разом на самые вершины подиумов мира и показываться в знаменитых модных домах. Самые актуальные краски для ретро-стиля это светло-розовый, мятно-зелёный, коралловый, цвет пудры и чёрный. Обращаем ваше внимание на то, что для красивого платья в ретро-стиле вы можете также подобрать модные и эффектные очки.

Пояса и разрезы.
А знаете ли вы, на какую часть красивого женского тела модные дизайнеры больше всего обращают пристальное внимание? Правильно... угадали - это талия! Лучше всего подчёркивает вашу талию это пояса разнообразных дизайнов и фасонов! В сезоне весна-лето 2013 к модному платью пояса и ремни могут быть очень разными. Самое главное чтобы пояс или ремень был уместен и очень эффективно подчеркивал вашу фигуру. Стоит обратить особое внимание на модные платья, которые имеют разрезы и клинья. Чем смелее и выше разрез - тем ваше платье будет выглядеть моднее и красивее. Яркое модное платье, на котором разрез открывает вашу красивую изящную ножку, привлечёт пристальное внимание всей мужской половины населения нашей планеты, а также поможет вызвать зависть у другой половины нашей планеты – женщин.

Добавлено: 07.06.2013