Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Модные мужские куртки

Модные показы нового сезона приоткрыли завесы, продемонстрировав модели мужских курток. Сложно представить, как еще может изменить вид привычная вещь. Однако фантазия дизайнеров буйно разыгралась при создании новых моделей. В большей степени это отразилось на выборе фактуры ткани и фурнитуре. Мужчины уже давно оценили достоинства такого вида одежды. В гардеробе каждого из них найдется несколько моделей, с помощью которых они создают свои образы. Самые главные критерии представителей сильной половины человечества – это практичность и удобство. Мужская психология в большинстве случаев выбирает консерватизм и сдержанность.

Виды мужских курток, которые актуальны в новом сезоне

Спортивный стиль не уступает своих позиций и продолжает радовать новыми моделями. Людям с активным образом жизни пришлись по душе удобные изделия спортивной тематики. Дутые и стеганые куртки сохранят актуальность и в этом сезоне. Прямой силуэт изделий, характерный данному стилю, рукав с покроем реглан или рубашечный, воротник-стойка разной формы придадут образу мужественности. А контрастные цвета деталей кроя, в частности рукава, станут трендом сезона. Парки (излюбленная мужская куртка) также задержится в гардеробе. Более удачной модели верхней одежды даже трудно представить. Цветовое решение не ограничивается несколькими предложениями. Коричневый, стальной или болотный – решать только вам.

Синий стал цветом нового сезона. Предложения по видам ткани разнообразны: кожа, синтетические с примесями материалы, твид, замша. Длина изделий преимущественно укороченная, начинается чуть ниже талии до середины бедра. Капюшоны, крупные детали отделки, нашивки, красивая обстрочка, необычные принты сделают вещь элегантной и нескучной.

Классический стиль дополняет своими деталями другие направления. Правильные формы, простота и удобство трансформируются из года в год с незначительными изменениями. Черный и синий цвета зрительно подтянут фигуру. Матовый зеленый или горчичный выгодно оттенят кожу и придадут настроения в пасмурную погоду. Принт в клетку или вертикальную полоску разнообразит модель. Меховой воротник и подстежка согреют в холода. Классика подразумевает большое количество деталей, но в новом сезоне сдержанность будет актуальнее.

Стиль милитари пользуется у мужчин большим спросом. Новые модели насыщены многообразными деталями: погонами, накладными карманами, металлической фурнитурой крупных размеров, ромбовидными застежками, аппликациями. Цветовая гамма гармонична тематике – хаки, болотный, зеленый и горчичный будут конкурировать с армейскими мотивами. Кожаные куртки в стиле «авиатор» снова в моде. Нужно отметить, что кожа в новом сезоне представлена разной фактуры: гладкой глянцевой, грубой плотной, мягкой сжатой. Многие модели комбинированы разными видами кожи. Это придает им индивидуальности.

Косухи прямого кроя разных расцветок достойно поддержат рокерский стиль. Вишневый оттенок с оригинальным рисунком станет писком моды. Любителям черного цвета рекомендовано надевать куртку под брюки или джинсы контрастных тонов, чтобы основная идея данного вида куртки не затерялась. Молнии и кнопки удачно подчеркнут стиль.

Замшевые и вельветовые куртки серого, горчичного, синего цветов в разных вариантах комбинирования станут достойной вещью в гардеробе. Детали декора преобразят их прежний вид: погоны разной ширины, клапаны, карманы, необычная фурнитура, большие пуговицы. Ретро-стиль вернулся и отразился на всех видах одежды. Потертости или нарочитая состаренность найдут отражение и в верхней одежде. Винтажные модели дождались своего часа и смело могут радовать своим уникальным видом.

Бомберы, полюбившиеся многим за прошедшее время, останутся в тренде еще как минимум на сезон. Большие размеры и укороченная длина создают мужественный образ. Водоотталкивающая ткань, кожа, твид отлично подойдут для этой модели. Неожиданное пришествие меховых курток порадует мужчин. Короткий натуральный или высококачественный искусственный мех отразят индивидуальность и не дадут замерзнуть в морозную пору. Порадуют модели с мехом из лисы и енота. Кролик также полноценно будет занимать свои позиции.

Трендом можно назвать объемные формы, придающие мужчинам значимости и весомости. Еще они зрительно создают впечатление вещи с чужого плеча. Грубой выделки кожа или овчина, прорезные или накладные карманы, застежка на молнии или на пуговицах крупных размеров придадут достаточно брутальный вид. Именно этого и добивались дизайнеры.

Независимо от фасона, тренда и принадлежности к известной торговой марке, куртки, как и другая одежда, должны подбираться строго по размеру фигуры. Только так они в полном объеме выполнят свое функциональное и эстетическое предназначение.

Добавлено: 27.04.2016