Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Модные куртки этого сезона

Модные куртки этого сезона представлены в самых разных вариантах, но их главные отличительные черты – стильность и комфортность. Многие дизайнеры использовали в своих моделях детали 70-х и 80-х годов, к примеру приспущенные плечи, а также элементы мужского стиля. Вновь актуальны приталенные куртки средней длины, имеющие на талии отделку в виде ремня.


Короткие куртки, иногда выше пояса, дизайнеры часто украшают различными отделками – это могут быть оригинальные пуговицы, накладные карманы, застежки в виде молнии и т.д. Много было на модных показах байкерских курток-косух, выполненных из замши, кожи или качественных искусственных тканей. В этом сезоне эти куртки будут менее вызывающими. Не останутся без внимания я8кие косухи металлизированной или лакированной кожи серебристого, золотистого и бронзового цветов.

Модные тренды весны - куртка-бомбер с трикотажным воротником и куртка из тонкой парфиророванной кожи. Набирают популярность практичные болоньевые куртки-ветровки различной длины и цветовой гаммы. Очень стильно смотрятся подпоясанные куртки с большими воротниками, а также куртки с погонами и крупными квадратными карманами. Очень стильно смотрятся куртки вообще без воротников или без рукавов.


Не менее актуальны модели, в которых сочетаются различные ткани - трикотаж, замша, кожа, деним. Очень интересно смотрятся куртки, скомбинированные из кусочков замши и децима, их цветовая гамма - коричневый, рыжий и разные оттенки синего и голубого. Городской стиль в куртках отличается использованием прозрачных вкладок из пластика, крупных металлических молний и синтетических материалов. Куртки дутики не сдают своих позиций. Хит сезона пуховик - обманка, напоминающий демисезонные модели тренча, дафлкота или парки. Носить ее можно довольно длительный период. Особенно актуальны куртки с прошивкой, которая образует меткие квадратики или ромбы.


Большой популярностью дутики с принтами - фольклорным, цветочным, хищным, а также с изображением городских пейзажей. Цветовая гамма курток очень разнообразна. Наиболее популярны серый, бежевый, белый, шоколадный, пурпурно-красный, гранатовый, аквамариново-зеленый, синий, желтый.

Черный цвет в основном используется в кожаных куртках. Помимо этого, в этом сезоне будут актуальны кожаные куртки синего или болотного цветов. На куртках красиво смотрятся и различные принты - геометрические. абстрактные животные. Однако они не должны быть слишком навязчивыми. Ну и в конце каждая женщина сама себе выбирает себе сама свой стиль во всем, конечно следую модным тенденциям.

Добавлено: 16.06.2017