Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Модная обувь для сезона осень-зима 2013

В 2013 году знаменитые дизайнеры не спешат расставаться с яркими красками, которые присутствовали на летних показах. Обувь данного сезона осень-зима 2013 будет включать в себя яркую палитру самых красивых оттенков различных цветов, а также эксклюзивные модели, красивые и стильные принты и самые креативные идеи от знаменитых дизайнеров. Попрощайтесь с серыми и дождливыми буднями! Когда наступят первые холода, нам пора будет примерить модные модели обуви и сделать акцент на очень яркую обувь!

Выход в свет
Самые красивые модели сезона осень-зима 2013 были показаны в линейке вечерней обуви. Множество дизайнеров украсили туфли бисером, а также драгоценными камнями и необычными рисунками. Самый шик показан у Долчи Габана и Джимми Чу. Помимо сияния драгоценных камней на обуви, также в коллекции осень зима 2013-2014 показан еще один известный тренд - это каблуки нестандартной формы. Данные модели с каблуками нестандартной формы продемонстрировали эдмундо кастилло и вальтер steinberg. Но для тех, кто не готов идти на такие яркие эксперименты, на модных показах были выставлены и классические туфли на высоком и довольно устойчивом каблуке, а также был показан и ретро - классический миниатюрный каблучок от коллекции Дольче и Габанна. Еще раз расскажем вам о дизайне напоследок. По-прежнему на показах был актуален принт в стиле леопарда, это доказал Monique Lhuillier. А различные мотивы на цветочную тему, которые были популярные летом, перешли плавно в сезон зима 2013 у таких дизайнеров как Джимми Чу и Роберто Cavalli.

Безкаблучники
Красивая и стильная обувь не должна обязательно иметь высокий каблук или шпильку. Дизайнеры из модных домов советуют, время от времени носить удобные балетки, так как в сезоне осень-зима 2013 будет показано немало их интересных моделей. Стильные и яркие модели «безкаблучники» от Jenni Kayne, чарльз филипп, и Arfango очень поднимут вам настроение. Балетки, у которых акцент сделан на классику представлены джорджио армани и эрдэм, они придадут вашему образу романтичности и женственности, а тем кто любит самые смелые идеи от модных дизайнеров, советуем обращать внимание на различные необычные принты от Loeffler Radall и Maloles.

Ботильоны
В сезоне осень-зима 2013 дизайнеры предлагают вам, когда вы будете создавать свой модный образ, сделать акцент на вашу обувь и отдать предпочтение необычным фасонам и ярким цветам. Большое количество в разных коллекциях представлено обуви для прохладных дней - это Ботильоны. Все модели практически имеет устойчивую форму с широким и высоким каблуком, или наоборот каблук, который придает максимум изысканности и женственности и сделан заостренным. Такие дизайнеры как бурак ян и Aperlai призывают вас выбирать всевозможный яркий оттенок обуви, а также поэкспериментировать смело с необычными фасонами.
Самыми распространенными осенью и зимой 2013 будет леопардовый принт и мех. Такие тренды по отдельности показаны у Brian Atwood и Арфанго, а так же присутствует тематика "дикого запада" она воплотила себя в интересных моделях обуви от Phillip Lim и Балли.

Сапоги
Без внимания не оставлены и сапоги в коллекциях модных дизайнеров на осень-зиму 2013. Пальму первенства здесь получили ботфорты и высокие сапоги-чулки, у которых наличие высокого каблука стало очень важным моментом. Самые красивые и интересные модели были показаны в коллекциях от Celine, Balmain и Emilio Pucci.

Добавлено: 05.06.2013