Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Мода весна 2016 года

Весна остается тем временем года, когда не совсем понятно, что можно одевать, так как погода меняется на глазах. Сочетание легких курток и грубых еще теплых ботинок является актуальным образом из года в год. И поэтому весенняя мода должна быть продуманной и функциональной во всех отношениях. В наступившем году, особенно в весенний период, актуальными будут эксперименты с различными стилями и их неожиданными сочетаниями.


Большую часть времени современная женщина проводит вне дома или на работе, поэтому многие дизайнеры делают акцент на простые и повседневные вещи. Отличительной чертой такого образа являются роскошные и броские украшения или аксессуары.

Классика перестала быть строгой и скучной, она приобрела новые нотки свежести и уверенности. Даже спортивная одежда вынесена за рамки спортивных залов и прогулок на свежем воздухе. Приятная цветовая гамма и женственные формы придают спортивным комплектам новый вид и преображают гардероб.


Весной 2016 года самой необходимой вещью любого комплекта станет пальто. Оно прекрасно подходит как для лаконичной и строгой классики, так и для более спортивного образа или повседневного ношения. Фасоны весенних пальто не отличаются от предыдущего года: приталенные сшитые по фигуре модели или свободные и как будто снятые с чужого плеча вещи. Преимуществом любого пальто является возможность носить его с высокими ботфортами, ботинками на сплошной и массивной подошве, элегантными сапогами на шпильке.

Обычно ветровка является синонимом спортивной и более свободной одежды, но не в этом сезоне. Именно ветровка дополняет и выделяет любой образ, кроме этого, она несет в себе и множество функциональных особенностей. Это важно в регионах, где весенняя погода меняется каждую минуту и лучше всего иметь под рукой что-то легкое и удобное.



Новую жизнь переживают и плащи. Их фасон стал более интересным и разнообразным. В моде эклектичные модели, яркие и с интересными рисунками. Плащ является вещью, которую редко можно встретить, но он легко обращает на себя внимание.

Самым удобным предметом весны, а также осени является кожаная куртка, которая действительно подходит к любому стилю и погоде. Современные и модные образы не обходятся без эксклюзивных деталей с отделкой из меха или леопардового принта, а также интересными сочетаниями цвета и фактуры. С такой курткой отлично смотрятся сделанные из кожи или заменителя брюки, которые придают образу нотки рокерского стиля.

Уже который год из моды не выходит верхняя одежда с укороченной длиной. Конечно, в нашей суровой действительности сложно носить подобные вещи, но все-таки выход можно всегда найти. Короткие куртки, кофты, блузы – все это отлично смотрится с брюками, юбками или джинсами с завышенной талией, которые зрительно делают фигуру более стройной и утонченной.

Добавлено: 21.06.2016