Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Мода осень 2013. Выбор материала женской куртки

Если вы приняли решение «куплю осеннюю куртку», то обратите внимание на материал, из которого будет изготовлено выбранное вами изделие. Хлопок и лён стоит выбирать для ранней тёплой осени. Широкая цветовая гамма верхней одежды из натуральных тканей с приталенным или ровным силуэтом создаст неповторимый образ каждой модницы.


Популярными в сезоне «осень 2013» станут разнообразные принты и цветная клетка. Почитательницам стиля милитари дизайнеры советуют выбирать осенне-весенние куртки с погонами, накладными карманами, воротниками и другими декоративными элементами военной тематики. В дождливую осеннюю погоду вам придутся по душе изделия из непромокающих современных материалов. При этом капюшон, как правило, украшен натуральным или искусственным мехом.


Яркой новинкой в дизайне дождевиков осени 2013 является форма воротника. Он отчетливо напоминает воротник кобры. Кожаные куртки 2013 придадут демократичность и эсклюзивность всем вашим нарядам. Верхняя одежда станет символом вашей элегантности и самодостаточности. Наиболее популярными цветами курток из кожи по-прежнему остаются чёрный, серый и коричневый. Новинками сезона 2013 стали некоторые оттенки бежевого, имитирующие цвет загара и цвет пудры. Прочно укрепили свои позиции и куртки кожаные с мехом. Меховые воротники и манжеты будут смотреться гармонично с юбкой, брюками и элегантной сумочкой.


В сухую, ветреную и холодную погоду стоит выбрать верхнюю одежду в стиле «автоледи», длина которой примерно до пояса. Не щабывайте о том, что в сезоне «осень 2013» дизайнеры делают основной акцент на многослойности. Хитом станет модная женская одежда из кожи, замши, меха или твида. Такие осенние куртки женские будут смотреться стильно, дорого и экстравагантно. Экспериментируйте, создавая свой неповторимый образ. Правильное решение сезона 2013 – это покупка черной куртки и яркого шарфа из натурального меха.


Купить осеннюю куртку согласно последним тенденциям мировой моды вы можете в нашем интернет-магазине. Мы знаем о моде всё, и подберём для вас эксклюзивную вещь согласно вашим пожеланиям.

Добавлено: 01.09.2013