Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Мода. Что лучше шуба или дубленка?

Придя в меховой салон, покупатели часто озадачиваются: Что же выбрать – шубу или дубленку? Как говорится: «на вкус и цвет товарищей нет». Что выбрать шубу или все же дубленку – это дело вкуса и выбор останется только за вами.


Но, если смотреть на вещи более объективно, то шуба намного практичнее, чем дубленка. Потому что ей не страшен ни дождь, ни снег, ни грязь. Да и мода на шубы по большому счету более консервативная.


Но не все плюсы у шуб. И у дубленок также имеются свои преимущества. И если Вы выбрали все-таки дубленку, то прислушайтесь к некоторым советам.
Для начала узнайте у продавца о наличии водоотталкивающей пропитки. Желательно, чтобы она была. Затем поинтересуйтесь, из какого зверя произведена на свет выбранная вами дубленка. В основном дубленки шьют из баранов, но бывает и из козла. Мех овчины является лучшим материалом для изготовления дубленок, так как он имеет свойство впитывать влагу тела и не пропускает ее наружу.


Если Вам хочется редкую и эксклюзивную дубленку, то и ваше желание могут удовлетворить. В дорогих меховых салонах вы можете найти итальянские дубленки из норки. Но помните, они только для того, чтобы произвести фурор, а для морозов они ну никак не подойдут.


Если вы желаете приобрести дубленку для повседневной носки, то лучше покупать от нашего производителя, или румынские, турецкие, в общем, любые, только не итальянские. Потому что у итальянских производителей очень интересная технология обработки меховых шкур. Не понятно, какие цели они преследуют, но они очень растягивают мездру шкурки. А делают они это, прокалывая мездру множеством малюсеньких дырочек. Именно эти дырочки и дают возможность сильно растянуть мездру меха. Вы сами можете увидеть невооруженным глазом, растянута мездра на вашей дубленке либо нет. На растянутом мехе будет приличное расстояние между ворсинками меха. Но это совершенно не криминально, просто в такой дубленке будет холодно. Вполне может быть итальянцы совсем и не преследуют плохие намерения, просто у них нет таких холодов как в России. Хотя у нас последнее время почти нет злой зимы, так что вы можете и в такой дубленке походить.

Добавлено: 05.04.2017