Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Меховые жилетки и накидки - актуально в этом сезоне и не только

Жилетки и накидки из меха являются привычным атрибутом для осени, весны и зимней прохлады. Когда еще не наступили сильные холода, но уже ходить в легкой Меховая жилетка из чернобуркиодежде не совсем комфортно, приходят на помощь меховые жилетки, которые не только защитят от ветра и случайного похолодания, но еще и представляют собой прекрасную часть гардероба стильной и современной женщины. Модные тенденции активно развиваются, а кутюрье стараются превзойти друг друга и наиболее востребованными остаются несколько моделей, которые мы описали ниже.

Удлиненные модели

Волна повального спроса на длинные пальто в пол повлекла за собой увеличение спроса на жилеты из меха длиной до колен и даже несколько ниже. Они выполняются из стриженого меха норки, из пышных мехов песца, чернобурки и игривого каракуля. Модельеры предлагают накидки с поясом и без, на распашку или на замке молнии, с капюшоном и воротником. Разнообразие велико и такая тенденция пользуется спросом среди всех дам, не зависимо от возраста и фигуры. Ведь удлиненные меховые жилетки подходят всем без исключения, что особенно радует женское население.

Неделимое целое

Одно из новых направлений в моде, разбивающее привычный стереотип – жилетка из двух полочек, сшитых между собой. На смену им пришли накидки из цельной пушнины, которые напоминают топ. Данные модели короткие, слегка доходящие до талии или чуть ниже. Прекрасно подходят для стройных девушек, молодых стильных женщин и активной молодежи.

Кожа и мех вместе

Оригинальное сочетание меха и кожи понравится многим, ведь такой ансамбль может прекрасно скрыть недостатки фигуры и выразительно подчеркнуть достоинства. Ноу-хау от современных дизайнеров заслуживает должного внимания и уважения всех женщин.

Классика всегда актуальна

Классические модели меховых накидок и жилеток остаются как всегда на пике моды. Милый жилет средней длины из норки с поясом на талии дополнит своим видом образ деловой леди, а укороченный спортивный вариант с капюшоном поможет подчеркнуть свой вкус и независимость активным девушкам и студенткам.

Строгие формы накидок без застежек прекрасно гармонируют с деловым нарядом бизнес вумен и уместен такой наряд хоть на переговорах, хоть в офисе, хоть на встрече с партнёрами.

Не забывайте о грациозности

Любая модель без рукавов или с рукавами в 2/3 подходит всем дамам, но следует учитывать все моменты:

  • Когда и где надевать вещь.
  • С чем сочетать.
  • Какой цвет подходит именно вам.
  • Длинный или короткий ворс выбрать, а также задуматься о длине самого изделия.
  • Гармонирует изделие с вашим внутренним миром или живет отдельно от него. Это самый главный критерий выбора, который играет не маловажную роль.

Выбирайте и помните, что ваша карьера, судьба и будущее во многом зависит от внешнего вида!

Добавлено: 10.11.2014