Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Меховые шубы белого цвета

Белая шуба.
Не секрет, что мягкая и теплая шуба является предметом желания любой женщины и истинной жемчужиной в гардеробе счастливой обладательницы. Чем же нас так привлекают изделия из натурального меха? Конечно же тем, что они невероятно красивые и идеально подходят для нашего климата. Каждый год дизайнеры создают множество моделей самых разнообразных фасонов, длины и, конечно же, цветов. Особой любовью среди девушек пользуются меховые изделия белого цвета. Никакой другой цвет не придает образу столько очарования и волшебства, как белый. Белоснежный мех выглядит очень эффектно, особенно на фоне зимних пейзажей. Но на то, чтобы купить белую шубу может решиться не каждая. Ведь такой цвет очень не практичный и со временем желтеет. Поэтому такая шуба прослужит меньше, чем аналогичная из темного меха. Но даже на перечисленные недостатки, белая шуба остается желанной для многих модниц, ведь благодаря ей можно легко выделиться из толпы и стать незабываемой.



Шуба из белой норки.
Что может быть лучше, чем шуба из белого меха? Конечно, только шуба из белого меха норки! Дизайнеры предлагают модницам как длинные шубы в пол, так и короткие накидки, меховые курточки и полушубки. Рекомендуют носить белые шубы с широкими и узкими кожаными поясами контрастных цветов, а также с яркими аксессуарами. И если для повседневной носки такие шубы выбирают далеко не все девушки, то для такого незабываемого события, как зимняя свадьба, короткая белая норковая шуба становится просто незаменимой. Она не только согреет невесту зимним днем во время свадебной прогулки, но и будет идеально сочетаться со свадебным нарядом, добавляя образу нежности и сказочности.


Основным цветом, который используют дизайнеры в зарубежных коллекциях меховых изделий из норки, является цвет «white»-белый. Шкурка норки характеризуется отсутствием перехода тона, что позволяет создать вещь сплошного белоснежного цвета. Хотя мех прекрасен сам по себе, но его часто подвергают различной обработке, например, на изделии лазером создают узор за счет разной длины ворса. У нас такой цвет не очень популярен, чаще встречается светло-бежевый оттенок «pearl» и серо-бежевый «palomino».



Белая шуба из бобра.
Многие современные женщины в вопросе выбора меховой шубы отдают предпочтение, прежде всего, практичным вещам, а белая шуба из бобра врядли подойдет для постоянной носки. Но если уж Вы решитесь на покупку этой сказочной вещи, то восхищенные взгляды окружающих вам обеспечены. Мех бобра не только очень красив в белом исполнении, но и обладает отличными практическими свойствами. Он очень плотный, за счет чего лучше сохраняет тепло, его ворс не боится мокрого снега и дождя, а, наоборот, от влаги он становится более пушистым. Особым шармом обладают изделия из комбинированного меха, например белая шуба из бобра с чернобуркой на воротнике.
Купить белую норковую шубу или шубу из другого вида меха Вы можете в нашем интернет-магазине. Наш богатый ассортимент меховых изделий не оставит Вас равнодушной, а наши профессиональные менеджеры помогут Вам определиться с размером или фасоном и сделают все, чтобы Вы остались довольны своей покупкой. Также у нас Вы можете купить шубу из белой лисы, благодаря поперечному крою она смотрится очень стильно и эффектно.


В любом случае, какую бы шубы Вы не выбрали, ее белый цвет добавит Вашему образу сказочную красоту и загадочность. И можете быть уверены, что на фоне зимних пейзажей Вы не останетесь незамеченной!

Добавлено: 15.06.2016