Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Мех прекрансый и величествен

Защитники прав животных все набирают обороты популярности в современной жизни и многие дизайнеры прочно отказываются от меховых изделий в своих шедеврах. Но трепетная душа все же требует шелковистость, которую могут подарить только меховые изделия. Палантин, удивительные балеро и прекрасные горжетки – просто рай для женской аудитории населения.


Чтобы сиять в меховых изделиях стоит просто придерживаться некоторых пожеланий – скомбинировав мех со строгими черными, серыми или же бежевыми платьями, вы получите изысканный образ, дополнить который можно ювелирными изделиями и ароматом прекрасных духов.
Самым культовым и популярным мехом в этом году признан мех рыжей красотки лисы и не менее изумительной чернобурки. Главная изюминка – длинный ворс с ярко выраженными томными оттенками и цветами.


Так известный своей элегантностью и шармом Badgley Mischka поедал миру свою коллекцию с поразительными меховыми воротниками, дополнив экстравагантность узоров платьев мягкостью натуральных мехов. Золотистые ансамбли платьев выгодно оттеняют красоту и благородность меха. Именно Mischka предоставил модницам простое волшебство – сочетание элегантности с новаторством.


Удивительный Roberto Cavalli впечатлил раскованностью и хаотичностью узоров костюмов, блуз и платьев в соединении с прекрасными меховыми вставками и ламантинами. Чувственность коктейля добавили аксессуары крупных форм с налетом снежных теней. Благородным в своих нравах дамам не стоит отказываться напрочь от меховых изделий. Hugo Boss предлагает массу вариаций на тему искусственных изделий высокого качества, приятных не только визуально, но и в мягкости своей не уступающих натуральным.


Продолжают свое существование меховые сумочки и сумки-муфты. Колоритность их образов дополняет не только вечерний наряд, но сочетаются с городским стилем. Дорожные саквояжи, ранцы с меховой встрочкой прекрасно подойдут к джинсам и жакетам. А кашемир… Этот прекрасный материал заиграет неожиданными нотами при соединении с меховой сумкой. Кожаные куртки станут просто роскошными в тандеме с подобной сумкой.


Интересным веянием последнего сезона стали меховые чехлы для любимых гаджетов. Яркость красок, материалов (как искусственных так и натуральных) приводит в восторг заядлых пользователей технических новинок. Чехол послужит не только универсальным аксессуаром, но и выполнит функцию защиты от холода технику.

Добавлено: 30.04.2016