Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Куртка-косуха - женское самовыражение

Довольно необычно выглядит косуха с мужского плеча на женском хрупком, а именно это и привлекает. Но тут нужно быть на чеку, ведь косуха может изменить полностью весь образ и показать девушку с той стороны, с которой она сама себя плохо знает.



Казалось бы, это очень грубая одежда для девушки, но мода на сегодняшний день стирает границу мужского и женского, вечернего и дневного образа. Так что можно совершенно не беспокоиться о том, что куртка-косуха будет выглядеть на женском хрупком силуэте небрежно. Достаточно подобрать правильный образ, который будет радовать глаз и удивлять своей необычностью.

Стиль грандж очень близок к косухам, поэтому нужно подумать о том, чтобы внести его в свой гардероб. К тому же, быть одержимой только одним стилем - это глупо, ведь в мире столько прекрасного. Нужно уметь находить много приятного в вещах, которые хоть чем-то необычны, ведь они имеют красоту и свою таинственность.



Что же хорошего в кожанках-косухах именно для девушек? Дело в том, что они довольно грубые, а в сочетании с чем-то милым и нежным они выглядят просто потрясающе, что уже вызывает удивление и восхищение тех, кто всем сердцем против стереотипов. Образ, который имеет в себе две грани: грубую и нежную, чаще всего обречен на успех. Да, сложно собирать в одно такие ткани, как грубую кожу и нежное платье. Но если разобраться, то это определённо того стоит и стиль кантри, если добавить коричневого и шляпу, будет тоже замечательным сочетанием.

Кстати, под кожаную куртку, а в особенности косуху нужно носить правильную обувь. Подойдут лучше всего грубые ботинки в стиле грандж. Они просто идеально подчеркнут всю брутальность образа, а нежность в виде кружевного платья или юбки в нежных тонах будет лучшим контрастом. Кстати, что касается аксессуаров, то можно добавить шляпу или сумочку, расшитую шипами, к примеру. Но определенно чёрную. Кстати, косуха лучше всего выглядит именно в чёрном цвете, только в этом случае она придает образу нужную брутальность. В другом цвете она выглядит нелепо и не совсем выполняет свою функцию.

Сейчас очень модно наносить на куртки различного типа арты и рисунки. Они просто идеально выглядят на чёрных куртках. Это так интересно и необычно, что бросается в глаза. К тому же, таким образом можно показать свою незаурядность, если таковая имеется. Ничего зазорного нет в том, чтобы носить вещи унисекс, так что пора ломать стереотипы и быть настоящей продвинутой молодёжью!

Добавлено: 25.06.2017