Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Куртка – обязательная вещь мужского гардероба

Куртка – обязательная вещь мужского гардероба, без которой практически невозможно обойтись активным людям. Ведь она удобна при вождении автомобиля и даже для занятий зимних видов спорта. Безусловно, в пальто мужчина выглядит более солидно презентабельно, но не всегда оно уместно.
Сегодня модельеры предлагают множество фасонов курток на любой вкус.


Парка. Самая теплая и модная куртка средней длины из плотной ткани. Отличительные черты этой модели, это молния, капюшон с меховой отделкой, и чем богаче мех, тем солиднее образ мужчины, кулиска на талии, позволяющая затянуть куртку, в случае сильного мороза, внутренние и внешние врезные карманы на молнии. Подкладка идет из меха, часто искусственного. Эта куртка спасет в самые сильные морозы и способна защитить в сырую погоду.Имеет неплохое сочетание с джинсами, брюками из плотной ткани, джемперами, рубашками, водолазками. Идет в песочном, желтом, цвете графит, бутылочном, темно-синем, хаки.


Бомбер. Куртка с манжетами и поясом. Ее отличает воротник – стойка, чаще из мягкой или трикотажной ткани. На молнии. Раньше эту куртку носила молодежь, сейчас в нее могут наряжаться и зрелые мужчины, покупая модели из более дорогой ткани. Она также очень теплая, так как изготавливается из плотной ткани.


Куртка косуха также завоевала свою популярность. Этот фасон универсален. Она способна поддержать любое стилистическое решение. Можно носить с высокими ботинками, кроссовками, кедами с джинсами, брюками. Существует большой выбор этих курток, и классического кроя, и с множеством ремешков, из нежной кожи, драпа, шерсти.


Стеганая куртка. Еще один удачный вариант коротких моделей. Могут отличаться комбинированной фактурой и контрастным решением рукавов по отношению к самой куртке. Она прострочена ромбовидным узором. Модели этих курток удачно вписываются в городской стиль.


Пуховик. Очень удобная и теплая модель куртки. Отличается воротником – стойкой, глубокими карманами, капюшоном с отделкой из меха. Цветовая палитра разнообразна.


Незаменима в гардеробе ветровка, которая способна надежно защитить в дождливую погоду и укрыть от сильного ветра, оснащена капюшоном, воротником и обилием карманов. Можно носить с любым луком.


Очень модной стала куртка – авиатор, с меховым отворотом на молнии. Она выполнена из дубленой кожи. Идет не только в базовых черном, темно-сером и коричневом цветах, ультрамодными стали светло-серые, изумрудно-зеленые и сине-стальные оттенки.


Модной новинкой становятся куртки из замши и натурального меха. Эти куртки призваны подчеркивать стиль, статус и роскошь владельца.
Моделей курток не может быть в гардеробе много, но все они должны хорошо сидеть по фигуре и правильно ложиться в модные луки.

Добавлено: 29.01.2017