Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Кожаный пуховик с чернобуркой всегда в моде

Новинкой в грядущем сезоне вновь остаются кожаные женские пуховики с мехом черно-бурой лисы. Роскошная меховая оправа придает женскому образу легкость и привлекательность, а в сочетании с кожей, хорошей выделки данное изделие не только скрывает все недостатки женской фигуры, но также подчеркивает ее вкус, изящество и грациозность в целом.

Мех говорит о многом

Ни один показ знаменитых кутюрье не обходится без натуральной пушнины. Ведь именно натуральные меха могут с самой обыкновенной и казалось бы, невзрачной и скучной вещью творить настоящие чудеса. Так, обычное кашемировое пальто будет самым обычным нарядом, но если к нему добавит мех лисы, то оно заиграет в ином свете.

Тоже самое и с кожаным пуховиком, которые сам по себе предназначен для холодного времени года и обязан заключать в себя не только кожу, но также и качественный утеплитель ну и, конечно же, мех.

Именно чернобурка гармонирует с любой длиной изделия, с любым фасоном и возрастом дамы. Натуральная кожа, замша и мех имеют некоторый магический заряд, который притягивает к себе женщин и мужчин. Даже психологи утверждают, что тягость и любовь к данным изделиям идет на генетическом уровне и заложена в нас еще предками, которые первой своей одеждой считали именно кожу и мех животных.

Удобство, стиль и совершенство

Именно так можно охарактеризовать кожаные пуховики с чернобуркой, глазами любого человека. Такой эстетически совершенный и во всем безукоризненный наряд дает современным модницам:

  • Тепло и уют, состояние покоя и комфорта в любой мороз.
  • Элегантность и совершенство. В таком пуховике даже серая мышка вчерашнего дня сегодня станет центром всеобщего внимания всех своих знакомых и коллег по работе.
  • А также в кожаном пуховике можно прекрасно скрывать свои недостатки в фигуре, делать полное тело визуально стройнее, а маленькую грудь увеличить за счет мехового воротника.

Эффектность от кожаного пуховика с чернобуркой очевидна и потому такое изделие всегда будет оставаться на пике модных показов. Меняется лишь стиль и некоторые элементы декора, а в остальном, кожа и мех остаются в приоритете у всех.

Добавлено: 18.12.2014