Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Кожаные куртки женские 2017

Кожаные куртки женские 2017, как обязательный модный предмет верхней одежды привлекают и мужчин, и женщин. Но все ли из нас умеют выбрать действительно хорошую кожаную женскую куртку 2017?


Идеально сидящая женская куртка облегает тело. Качество кожи при этом очень важный параметр. Возможно, кто-то удивится, но самые качественные изделия из кожи производятся в Швеции, Финляндии, Италии, Канаде и Великобритании. Наши рынки заполонены кожаными вещами турецкого и китайского производства. Среди них очень легко модно найти товар низкого качества, как минимум половина – достойны внимания.


Самая лучшая кожа — овечья и телячья. Достаточной прочностью характеризуются бычья и свиная кожа. Свиная кожа имеет не высокую цену, но ее довольно быстро утрачивает свои качества.


Качество и подлинность кожаной женские куртки 2016 - 2017 определяется путем поднесения к ней ладони. Кстати, зимние куртки 2016 - 2017 женские очень качественные и не менее популярны, чем кожаные.

Обязательным этапом перед покупкой является внимательный осмотр понравившегося изделия. Если вы заметили потертости, отличия цвета на разных участках, помятости, неравномерную фактуру кожи — стоит поискать что-то другое. Особенное внимание важно уделить задней части воротника и зоне подмышек, чтобы в этих местах не было шелушения и окрашивания.

Кожаные куртки женские 2017 с натуральной меховой подкладкой легко «вычислить», если поджечь несколько волос и получить запах паленого волоса. В противном случае можно точно утверждать, что подкладка из искусственных материалов. Наиболее устойчива к износу тканевая подкладка из вискозы. Примеряя куртку, проверьте, как функционирует молния и насколько аккуратны швы.

Добавлено: 15.05.2017