Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Кожаные куртки для зимы сезона 2017

Стильные кожаные куртки смотрятся незабываемо. Если вас привлекают кожаные куртки зимы 2017 года демократичного стиля, то профессионалы советуют обратить внимание на изделия, созданные из овчинки. Они невероятно легкие, при этом отличаются повышенной объемностью. Некоторые варианты в похожем стиле предлагаются среди коллекций, главной темой которых стал стиль милитари.

Не стоит также забывать про кожаные модели, которые создаются в кожаном варианте. Их отличает спортивная строчка по плечам, иногда – узкая полоска кожи другого кажется и (или) цвета. При этом сами модели совершенно прямые, доходят по размеру до бедра. У них очень большой отложной длинные и красивый воротник.

Модели-пилоты стали настоящим трендом
Настоящим писком сезона стали оригинальные кожаные куртки для зимы 2017 года, которые больше всего напоминают создававшиеся когда-то для пилотов. Они отличаются достаточно короткой посадкой, это один из фирменных признаков. При этом дизайнеры рекомендуют носить их с длинными толстыми свитерами, чтобы такие модели прекрасно выглядели и при этом без вреда для качества и нашего с вами здоровья.

Впрочем, зимы везде бывают самыми разными. Да и погода в холодном время года не всегда стоит такая уж суровая. Зато пилотки отлично смотрятся с юбками-карандашами или же с брюками. Иногда их носят с кожаными шортами, но те оставляют откровенно мало пространства для фантазий. Однако для многих модниц это бывает чересчур смелым вызовом, которому они не осмеливаются следовать. Специально для таких есть модернизированные варианты с более низкой посадкой, удлиненные.


Нестандартные модели
Готье представил на суд широкой общественности невероятно большое количество оригинальных и качественных моделей, у которых оттенки меха были тщательно подобраны под оттенки кожи. Далеко не в каждом случае использовалась натуральный материал, однако, это только идет на пользу оригинальности. Ведь кожзам намного легче обрабатывать и украшать так, как только придет в голову гениальным мастерам.

Пух и перья, стразы, металл, цепочки из полимеров – вы думаете, список на этом заканчивается? Вовсе нет. К тому же в этом сезоне принято очень смело играть с дополнениями и цветами. Убедиться в этом можно, если начать просматривать смелые коллекции, которые, безусловно, радуют глаз. В чем также совершенно не сложно убедиться.

Добавлено: 30.05.2017