Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Коллекции женских курток осени 2013

Женская мода 2013 призывает вас быть яркой, женственной и неповторимой. Если вы решили купить осеннюю куртку для ежедневного использования, то вам, прежде всего, стоит обратить внимание на модные тенденции осени 2013.


Короткие куртки осени 2013
Укороченные модели курток по-прежнему остаются фаворитами в моде. Они не только подчеркивают стройность женской фигуры, но и являются неповторимым элементом образа каждой леди.
В коллекции Burberry Prorsum осени 2013 были представлены эксклюзивные варианты дутых курток с немного приподнятым рукавом, а также осенняя верхняя одежда из пальтовой ткани и изделия с укороченным рукавом. Осенние куртки женские 2013 от дизайнеров Blumarine выполнены из блестящего атласа.


Удлиненные осенние куртки 2013
В сезоне осень 2013 дизайнеры не стали акцентировать внимание на практичных моделях курток, поэтому удлиненные варианты верхней одежды появлялись на последних показах не слишком часто.
Однако почитательниц комфорта и креативных идей порадовали модные куртки женские Lanvin. Перед публикой предстали модели со слегка расширенными кверху рукавами, заменой воротника на украшение со звериными изображениями и потайной застежкой.


Кожаные куртки 2013
Стиль, роскошь и элегантность – основные характеристики изделий из натуральной кожи сезона 2013. Наиболее популярной верхней осенней одеждой, как и в прошлом сезоне, остаются куртки-косухи. Однако некоторые изменения в их дизайне подчеркивают неповторимость каждой модели.
Длина куртки из кожи в сезоне осень 2013 должна доходить до пояса. Некоторые модельеры предлагают более смелый вариант – выше талии.
Alexander Wang предложил удлиненные варианты кожаной верхней одежды. Он подчеркнул экстравагантность своих моделей лакированными вставками, многочисленными заклепками, молниями и ремешками.


На последнем показе были продемонстрированы варианты курток в байкерском стиле. Каждая из них декорирована большим количеством молний, заклепок и карманов. Дизайнерам удалось создать креативные образы современных амазонок большого мегаполиса.

Добавлено: 31.08.2013